[php] exec() et bat [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Bonjour,
je n'arrive pas a lancer un script bat depuis la fonction exec().

Je le fait déjà avec des exécutables .. mais avec des script batch je n'y arrive pas ...

en gros je fais : "exec("c:\\.........\\monscript.bat");"
la page ne se charge tout simplement pas...

pourriez vous m'aider ?

5 réponses

Messages postés
784
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
55
ta essayé avec system ?
http://fr3.php.net/manual/fr/function.system.php
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
11
resalut...

je t'aime :)


ca marche parfaitement ... je suis stupide!

je pensai que system() était un alias de exec() ... alors que si j'avais pris deux minutes pour regarder la doc ...

merci en tout cas !
Messages postés
784
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
55
de rien
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
11
cela dit ...

il ya un moyen de cacher ce qu'affiche le script par le biai de sytem() ???


sachant que le '@' ne marche pas !
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
11
up ? :)