Taille d'un disque dur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
-
Bonjour,
Je cherche à avoir les dimensions d'un disque dur d'un IBM thinkpad 390X (celui d'origine )
Ce serait à comparer avec une dimension d'un autre disque dur pour pouvoir le changer.

merci de la reponse

3 réponses

Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
656
Caractéristiques de la machine
•modèle : IBM Thinkpad 390X
•écran : TFT 15' 1024x768x24bpp
•CPU : Intel Pentium II Mobile 400
•RAM : 128 Mo SDRAM
•disque dur : HITACHI_DK239A-65, 6194MB w/512kB Cache, CHS=789/255/63, (U)DMA
•batterie : NI-MH
•périphériques : disquette 1.44 Mo et ATAPI 24X CD-ROM drive, 128kB Cache internes (UltraBay FX)
•connections : parallèle, série, IRDA, USB, PCMCIA
•chipset vidéo : NeoMagic NM2200 (=NMG5 =256AV) PCI avec 2.5 Mo VRAM
•chipset son : ESS Technology ES1969 Solo-1 Audiodrive
•modem : Lucent Microelectronics WinModem 56k

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1456
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
333
Il y a deux dimensions standard pour les disques durs : 2.5" et 3.5". Les premiers, c'est pour les portables, les seconds c'est pour les fixes. Dans une dimension donnée, ils sont tous interchangeables. Sauf que je vois pas l'intérêt de changer le disque dur d'un portable (si j'ai bien compris). Tu as tous tes logiciels dessus, y compris Windows. Tu veux vraiment tout foutre en l'air, te repayer une licence légale, et tout réinstaller ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
30
c'est un vieux dd 6go j'ai a peine win98 et qlqes logiciel alors que celui que je veux mettre est de 40 go
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
29
a oué c'est du vieux ben en fait c'est du 2.5 Pouces et du IDE