Prévention de l'exécution des données [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010
-
Messages postés
1766
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Bonjour,

Lorsque je veux me servir de ma webcam, le message suivant apparait : pour protéger votre ordinateur, windows a fermé ce programme. J'ai été dans la prévention de l'exécution des données pour cocher : Activer la prévention de l'exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne. J'ai essayer de sélectionner la webcam mais il ne veux pas la prendre. J'ai cocher la case explorateur windows mais le message m'apparait toujours lorsque je l'ouvre après avoir redémarré l'ordinateur.

Merci

Alex

4 réponses

Messages postés
1766
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
77
Pourquoi t'as touché à sa ? >_<

Décoches tout ce que tu as cocher et Réinstalle ta webcam avec le CD ou sur Internet :)

Et pu touche à ce truc , compris !? >_<
J'ai vu sur plusieurs forum dont celui-ci qu'il conseillait de faire ça. J'ai essayer de réinstaller la webcam mais ça n'a pas plus fonctionné. Tout s'installe normalement mais il ne détecte pas la cam malgré que dans l'explorateur je la vois. Ça semble plus être un problème avec le service pack 2 de windows. La webcam est une creative Live! Cam Video IM (VF0350).
Messages postés
1766
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
77
Tu parles d'un conseil !

Installe le SP3 peut être qu'avec de la chance tu aura pas de Restauration système ou alors un formatage pour la webcam :s

Je parie que c'est un Service Windows ? (Je connaissais même pas ce truc et je veux pas connaître puisse que ça pose des problèmes ... )
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2010

Merci des conseils, j'ai tout désinstaller et réinstallé et la ça fonctionne.

Merci encore
Messages postés
1766
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
77
De rien :)