Bouton de mise en veille grisé

Fermé
Lélie - 25 juil. 2009 à 17:42
hubertaaz
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
- 25 juil. 2009 à 19:56
Bonjour,

J'utilise windows XP et depuis plusieurs mois déjà le bouton de mise en veille est grisé à coté du bouton arrêter et redémarrer. J'ai vu sur d'anciens forums qu'il pouvait s'agir de la carte graphique qui n'est pas à jour. Est-ce ça?

Ma carte est une : Intel Corporation 82852/855GM Integrated Graphics Device ThinkPad R50e

Comment la mettre à jour si c'est celà qui résoudrait mon problème?

Merci beaucoup par avance.

8 réponses

là maintenant j'ai du choix mais je n'y connais rien et je suis perdue: https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31 Lequel il faut prendre pour résoudre mon problème sans en faire d'autres?
4
hubertaaz
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 584
25 juil. 2009 à 18:09
Bonjour,

Effectivement ça peut être le pilote de ta carte graphique.
Pour connaître et installer le nouveau pilote clique sur le lien suivant et clique sur démarrer la détection : https://www.driverscloud.com/

Cordialement
0
je suis déja allée sur maconfig.com, c'est d'ailleurs comme ça que j'ai su la carte graphique que j'avais et que j'ai précisé dans le premier message, mais que faire ensuite?
0
hubertaaz
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 584
25 juil. 2009 à 18:20
S'il existe un pilote plus récent, tu devrais avoir un lien pour le télécharger juste en-dessous du nom de ta carte graphique.

Sinon tu peux trouver les pilotes ici : https://www.touslesdrivers.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je n'ai pas de lien qui s'affiche sur maconfig.com pour la mettre à jour. Dans le site que tu m'as donné je vais sur carte graphique puis intel et là je nage, je ne vois pas du tout comment trouver celui qui correspond à ma carte, comment faire?
0
hubertaaz
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 584
25 juil. 2009 à 18:32
Il fallait cliquer sur Mes Drivers et tu arrivais ici : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Donc tu peux cliquer sur le lien ci-dessus et ensuite lance la détection.
0
hubertaaz
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 584
25 juil. 2009 à 18:50
Ton lien me ramène à la page d'accueil car il ne détecte que ta configuration.
Tu dois installer le pilote le plus récent en date et certifié WHQL
0
C'est bon merci j'ai retrouvé mon bouton de mise en veille, c'était bien ça. merci pour tout :)
0
hubertaaz
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 584
25 juil. 2009 à 19:56
Je suis content d'avoir pu t'être utile ;-)
Bonne soirée
0