Comment va tourner GTA IV avec ma config ?

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
747
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
-
Bonjour, je m'apprête à acheter GTA IV sur PC maius j'aimerais savoir comment va tourner le jeu avec ma config:
Alimentation : Antec Earthwatts - 380W
Processeur : Intel® Core™ 2 Quad Q8400
Carte mère : MSI G31M3-L V2
Mémoire vive : Crucial Ballistix DDRII 2 x 1 Go PC6400
Carte Graphique : Sapphire Radeon™ HD 4850 512mo

Merci d'avance pour vos réponses

12 réponses

OK, mais tu peux me dire si le jeu tournera bien en MEDIUM (voir en high...).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
747
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
euh personne n epeut répondre a ta question ! il faut que tu nous donne plus de précisions :)
C's quoi la taille de ton écran ?!
Messages postés
1032
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
112
de rien oublie pas la valise resolu
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1032
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
112
c'est bon pour toi.
Messages postés
1032
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
112
je ne te conseille pas le high car tu risque de griller ta carte graphique (j'ai griller une GeForce
8600 GT comme sa )
J'ai un écran 19 pouces (peut être que je vais opter pour un 22 pouces bientôt).
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
1
parcontre l'alim me semble l'éjaire
Messages postés
747
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2009
5
l'éjaire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T'es sérieux !??
Pour l'alim pensez vous que du 400w serait mieux ?
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
1
ba c juste 20w de plus et il faut pas que ce soit du noname
tkt pour 20w de plus c du Corsair Power CX
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
1
ah ok
Sinon vous savez pas comment va tourner le jeu avec ma config ?
Messages postés
1032
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
112
il vas bien tournée mais pas en high