Connecter la même imprimante en wifi sur 2 PC

Résolu/Fermé
FB78410
Messages postés
786
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2022
- 22 juil. 2009 à 20:09
 mamymolette - 18 janv. 2021 à 19:28
Bonsoir

comment connecter en wifi sur un 2ème PC une imprimante déjà connectée en wifi sur un autre portable (sur la même livebox) ?

ll s'agit d'une HP C6100

merci

8 réponses

LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
22 juil. 2009 à 20:52
Alors pour installer une imprimante réseau qui est installer sur un autre PC qui est lui même sur le réseau il faut :
1 - Allume l'imprimante et le PC sur lequel elle est reliée
2 - Allume ton second PC
3 - Ouvre Menu Démarrer => Panneau de Configuration => Imprimantes et télécopieurs => Ajouter une imprimante
4 - Cochée "Une imprimante réseau ou branchée sur un autre ordinateur
5 - Rechercher une imprimante
6 - Le PC scan ton réseau, trouve ton imprimante et la configure automatiquement...

Par contre pour imprimer faudra toujours laisser l'autre PC allumer :)

Bonne soirée (si t'as des questions hésites pas)
48
Merci beaucoup l'astuce est positive
0
Orchidée rosée
29 mai 2017 à 12:46
Merci ça a super bien marché
0
merci mais je n'arrive toujours pas
0
merci j'ai réussi à installer et à associer sur un autre ordinateur merci et bonne soirée
0
LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
22 juil. 2009 à 20:11
Si j'ai bien compris, tu veux pouvoir avoir accès à ton imprimante(réseau), sur tes deux PC ?
5
FB78410
Messages postés
786
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2022
53
22 juil. 2009 à 21:17
je suppose que je dois installer le pilote de l'imprimante avant sur le 2ème PC ?

Françoise
0
LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
22 juil. 2009 à 21:49
Hum, tout dépend des imprimantes, mais il te le demandera lors de l'installation en fait =). Enfin de mémoire =D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LeDénicheur
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013
354
23 juil. 2009 à 08:06
La chance ====((((((( chez moi ça marche pas ! xD
J'suis content pour toi alors :)

Bonne continuation
0
FB78410
Messages postés
786
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2022
53
22 juil. 2009 à 23:35
c'est parfait, tout fonctionne bien

en revanche tu fais une petite erreur, j'ai fait le test, et avec le 1er PC éteint l'impression à partir du 2ème fonctionne parfaitement

Bonne nuit
Françoise
-1
FB78410
Messages postés
786
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2022
53
23 juil. 2009 à 10:00
merci

Françoise
-1
FB78410
Messages postés
786
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2022
53
22 juil. 2009 à 20:27
oui voilà tu as tout compris

Merci 
Françoise
-2