Mod solo Battlefield 2142 plante

Résolu/Fermé
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
- 22 juil. 2009 à 20:08
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
- 27 juil. 2009 à 21:17
Bonjour,
Mon jeu Battlefield 2142 plante
Je démarre le jeu tout fonctionne aprés le chargement je peut jouer 5-10 secondes et le jeu s'arrête retourne a windows et me fait se rapport d'erreur:

BF2142.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.Signature de l'erreur:
AppName: bf2142.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: bf2142.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00304794


Svp aidez-moi

merci

12 réponses

teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
22 juil. 2009 à 20:17
up
0
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
23 juil. 2009 à 19:59
up!!!
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
23 juil. 2009 à 20:09
désinstalle ton jeux et réinstalle l'eux pui m'es les bon patch suivent ta version.


qu'elle est ta version du jeux ,pack complet ?


si une team,une équipe et même plus t'interaise sur se jeux ou autre et que tu a environ 18 ans viens t'inscrire cher les *1er-RAV*

http://1errav.free.fr/
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
23 juil. 2009 à 20:14
explique plus en détail ton problème.

1 fonctionnais t'il avent ton jeux?

2 ton pc en détail mise a jour ext ?

3 version de ton jeux ?

4 a tu modifier ton jeux ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
23 juil. 2009 à 21:33
Je n'ai rien modofier j'ai deja reinstaller j'ai mis tout les patchs et rien
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
23 juil. 2009 à 22:53
si tu veux plus d'aide répond a mes question si tu veux de l'aide.
0
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
24 juil. 2009 à 11:15
Non mon jeu ne fonctionnait pas avant
Mon pc est mis a jour
La derniere version est installé
Je n'ai pas modifié mon jeu
voila
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
24 juil. 2009 à 11:28
version de ton jeux cest laquelle d'origine ?
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
24 juil. 2009 à 11:52
re bon on va faire simple soi cest un soucie de matoce cg pas compatible ext ou du jeux mal installer.

pour installer le jeux.

si tu a une version pack spécial bf2142 plus l'extension patcher d'origine a 1.40 tu a juste a installer le patch 1.50.

tuto

1 installation du jeux (lancement du jeux une première fois pour créer de nouveaux répertoire avent l'installation du patch 1.50).

2 installation du patch 1.50


si tu a une version bf2142 séparer de l'extension du jeux notherstrike exp boite jeux bf 2142 et une deuxième boite extension du jeux notherstrike.


sinon voici un tuto pour les patch a installer si tu a l'extention noter strike.

installation jeux
démarrage du jeux une première fois pour créer des répertoire.
1.20
extention noter strique
1.25
1.40
1.50

voici le lien pour les patch et quand il en sorte des nouveau il faut les installer.

https://www.ea.com/fr-fr

si tu a juste le jeux installe le dernier patch sa devrait suffire le 1.50 sinon prend les deux dernier 1.40 et 1.50

et il faut mettre a jour punkbuster cest un logiciel pour éviter la triche car tu ne pourra pas jouer sur la plus par des serveur et il sorte des mise a jour donc faudra les installer quand il y en aura.

http://www.evenbalance.com/

http://www.punksbusted.com/forums/index.php?showtopic=4514
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
24 juil. 2009 à 11:58
si tu a toujours des soucie le mieux cest que tu aille sur cest site avec ton rapport d'erreur.


https://www.ea.com/fr-fr


http://fr-techsupport.ea.com/index.php?showforum=37



au faite quand est til du jeux en multijoueur il doit pas fonctionner aussi car cest un jeux spécial online ?



une fois que ton jeux fonction nessite pas venir sur se site pour en savoir plus sur se jeux mod ext match et plus encore.

demande JAH .

si une team,une équipe et même plus t'interaise sur se jeux ou autre et que tu a environ 18 ans viens t'inscrire cher les *1er-RAV*

http://1errav.free.fr/
0
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
24 juil. 2009 à 12:50
Rien ne marche je n'arrive pas a lancer le jeu donc je peut pas jouer en multijoueur!
0
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
24 juil. 2009 à 13:28
J'ai télécharger le patch 1.50 et il me dit:
Le répertoire d'installation de battlefield 2142 est introuvable.
Alors qu'il est dans le bon repertoire
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
24 juil. 2009 à 14:03
re suis les conseille d'installation a la lettre du jeux que je tes donner en désinstallent ton jeux complètement .

et va demander de l'aide sur le site de ea support car il y a des version qui peuve beuger.

et tu ne ma toujours pas dit quel version de bf 2142 tu a ?
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
24 juil. 2009 à 14:05
Le répertoire d'installation de battlefield 2142 est introuvable.

sa cest une erreur d'installation sa veux dire que le patch trouve pas ton jeux.
0
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
25 juil. 2009 à 12:31
Encore une erreur aucun jeu ne démarre je clique sur le raccourci il commence a faire un écran noir et ne lance pas le jeux sa me le fait pour tous mes jeux....
Je me demande si c'est un probleme de Carte Graphique???
0
BOTANIQUEMAN
Messages postés
987
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
149
26 juil. 2009 à 21:54
bonjour si sa plante sur tous les jeux sa vient de ton pc .


donc recrer un poste dans materiel hardware.

m'est ta config complet.

ainsi que les jeux utiliser.

sinon déjà fais sa:

1 fais de la place sur ton disque dure supprime les logiciel et fichier inutile.

2 fais un nettoyage de disque ainsi que nettoyer les sauvegarde de restauration système.

3 fait une défragmentation.

4 passe ton antivirus sur tous ton pc.

5 si le problème persiste ya grande chance que ta carte graphique déconne donc teste la dans un autre pc ou demande a un professionnelle.

5 m'est a jour windows ou vista et ton pc aussi.
0
teddy76db
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2019
3
27 juil. 2009 à 21:17
Tout marche mais pas la CG tout est mis a jour etc....
0