JAVA:Récuperer un JPasswordField dans une tab

Résolu/Fermé
yserman - 4 mars 2005 à 10:27
 aleo - 11 juin 2008 à 04:05
voilà salut à tous , je voudrais savoir si c'est possible de récupérer un JPasswordField dans une table si oui quel format dois je mettre ??parce que j'ai essayé avec Text et ca marche pas
(mon SGBD est access)

D'avance merci

2 réponses

maily
Messages postés
7554
Date d'inscription
lundi 26 juin 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2018
451
4 mars 2005 à 11:22
Il faut que tu récupères le contenu de JPasswordField et que tu l'insères.
0
ben oui mais le problème c'est que quand je l'insere dans ma table il pose une erreur car le JPasswordField contient des caractères invalide?
0
oui justement lorsque on utilise un JPasswordField pour crée un champ de text masqué avec les "*" on peut pas récupérer son contenu par la méthode getText(); "sur eclipse quand j'essai de faire cette operation sur mon champ password il me raye cette methode :s"
moi aussi je débute en java et j'aimerai que quelqu'un viens a notre aide!
-1
bah pour moi j'ai trouver c't pas trop difficile ^_^

String a =new String(textPass.getPassword());
j'ai mis le mot de pass dans une chaine de caractére " a " et le tour est joué!!
0