Configurations requise pour jouer à AOE 3 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
Bonjour,

Que faut faut il avoir pour jouer à Ages of Empires III sur PC car je voudrais y jouer mais je ne sais si mon ordi est assez puissant. Donc je voudrais savoir combien de place il prend et que faut t'il dans son ordi pour qu'il aille correctement ?

Merci

Tanrouge

16 réponses

Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
Salut,
Config minimum : Win XP, PIV 1,4 GHz, 256 Mo de RAM, carte 3D 64 Mo
Config conseillée : Win XP, PIV 2,8 GHz, 1 Go de RAM, carte 3D 128 Mo
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Mais comment je peux savoir si mon ordi à tout ça ?
car je ne suis pas un pro en informatique
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
Salut, panneau de configuration/système

Et apres je clique sur quels icônes ?
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
C'est dans le premier onglet ordinateur

C'est bon j'ai trouvé mais la carte 3D elle est ou ? et PIV c'est quoi ?
C'est quoi la différence entre
Config minimum
Config conseillée
?
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
PIV c'est le processeur, et la carte 3D je crois que tu l'as c'est ta carte graphique,pour la configuration minimum c'est clair, c'est la moindre configuration possible pour que ça marche, sinon la conseillé c'est la meilleure
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
Si c'est bon,merci de mettre résolu.

Le carte 3D comment je sais si elle va ?
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
Tu installe le jeu , si y a pas de problèmes, tu joues sur, et si tu rencontre des problèmes, tu le sauras..

Oui, mais bon je voudrais pas l'acheter pour rien car c'est quand même 50 euros je suppose ?
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
Salut, fais un clique droit dans le bureau tu trouvera au dessus de nouveau un truc gengre NVIDIA ou autre chose....vas y c'est la carte graphique.

Je ne trouve pas le bureau, c'est le poste de travail ?
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
le bureau c'est la page d'accueil de pc si on veut dire,quand tu démarre t sur le bureau, il y a le fond d'écran, es icones..

Si on n'a pas la bonne certe graphique est ce qu'on peut quand même jouer ?
Messages postés
934
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
130
Ouais, mais le graphisme ne sera pas le même.