Street fighter IV

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
-
 yanis -
Bonjour tous le monde !
voila j'ai Street fighter IV sur PC et j'ai l'impression qu'il passe au ralenti Donc je voudrez savoir si c'est mon ordi ou je suis le seul a avoir ce problème ?
Merci e me répondre !!!!

16 réponses

Dans mon cas c'est simplement l'option "Images/Second" qu'il a fallu mettre en "Fixe"
15
bonjour,jai pareil t pas seul merci de nous repondre jais pourtant une nvidia 9300 mais le jeux est au ralenti.
0
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
Moi j'ai une Nvidia 9400 GT , Y'a pas un patch ou un truc comme ça ?
0
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
ça y'ai j'ai trouver , enfaite il suffi juste de désactivé la sycr verticale , la il passe vraiment très bien en boost je dirais lol !
Amuser vous bien !!!!
0
comment fait tu repon stp jai trop envie de jouer si quelqu1 dotre ses comment faire merci.
0
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
Bin il suffi juste de entrer dans "configuration pc" et désactiver "Affichage V-sync" voila le jeux est normal !
0
moi sa ne marche pas );
0
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
Bin essaie se désactiver le "anti-aliasing" je veus dire met le en "aucun" et monte le "rafrichsement" au max si ça ne marche pas c'est que t'a config est trop faible ! c'est quoi t'a config ?
0
jai regarder tout ce que ta dit et pourtan fait mais pas de changements sinon pour ma config:
Core2 Duo P T3400
• RAM 4 Go
• DD 320 Go
• DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM
• GF 9300M GS TurboCache prenant en charge 2 303 Mo
• Gigabit Ethernet
• LAN sans fil : 802.11b/g/n (draft)
• Vista Familiale Premium
• 18.4" écran large TFT 1680 x 945 ( WXGA+ ) CineCrystal
• caméra
0
Messages postés
2434
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
315
J'ai moins que ça et pour moi ça a marché sans problèmes ! :/
J'ai un mono core et 1 Go de RAM sur le PC avec le quel je joue donc ton PC devrait être bien plus performant que le mien. Juste ta carte graphique je sais pas ce que ça vaut. Moi j'ai le minimum requis pour jouer et ça passe bien. :)
0
va dan configuration pc, et dans image/seconde , change le "variable" par 'fixe" , et éclate toi. A+
0
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
c'est un pc portable ça non ?
Baisse la résolution sinon met a jour t'on pilote graphique sauf si c'est déjà fait ?!!!
0

Oui dailleur a ce sujet vue qu'il est posté par tout; si vous plait messieurs arrêtez de nous prendre la tète en nous disant sans arret de baisser les graphs,les ombres etc surtout quand le gars d'en face a un pc 12 fois plus puissant que le votre,c'est tres lourd de savoir savoir qu'il y a autant d'imbécile à qui on laisse un pc.......snif.

réglons ce problème une foi pour toute puisque j'ai eu le même c'est a dire des ralentissement,des gel d'image et tout ça évidement aléatoirement après exécution de Street Fighter IV .

ce problème survient quand on est un heureux possesseur d'XP et d'un double cœur,pas pour tous bien sur mais pour certains seulement.......comme moi.

Solution: il faut télécharger AMD Dual Core Optimizer a savoir qu'il faut quand même s'assurer que c'est bien de là que sa déconne bien sur.....essayez donc d'autres trucs avant évidement,
à savoir aussi que je n'ai pas trouvé de lien plus récent que celui ci,il date de 2006 mais il a fonctionné pour moi alors je pense que c'est bon pour les autres,ayant un pc plutot bien gonflé 260GTX Dual core AMD de 3,2Go et 4Go de memoire vive.

Marche a suivre,
télécharger avec le lien ci dessous ensuite installer le patch,redémarrer.........................et puis priez pour que sa fonctionne,et si sa fonctionne comme chez moi ne faite pas tourner le jeu sur un ecran qui tourne en + de 60hrz laissez le sur 60hrz,par contre vous pouvez mètre le jeu en 70,75 ou +,a oui ne faite rien tourner en meme temps msn par exemple(la mule est supporté apparemment)............bonne chance.

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=13063
0
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
T'a posté le message dans l'autre topic t'a pas mieux que ça a faire ........snif.

Pour moi désactivé "Affichage V-sync" a marché ,et juste pour info j'ai déjà duel core optimizer mais "Moe" a le même problème et a un T3400 donc ça m'etonerais que se soit ça,

allez A+
0
je confirme le fait de mettre image/seconde sur "fixe" pour regler le soucis de "ralentit" qu'on peut avoir apres installation
0
C''est bon faut metre en "fixe" et sa marche merci a tous et bon jeux.
0
saha c raouf jai le meme blem aussi sur pc
0
JE CROI KE C LE JEU KI EST COME SA SA ME PASSE PAR FOI
0
je cherche moi la clé de produits s.v.p
0