J'ai pas de "mode sans echec"! [Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,


Tout est dans le titre, j'ai essayé plusieurs fois ( F8,F5,F1,F12 ) et rien ne se passe....
J'arrive à allé au "boot menu" qui me propose 2 choix, Hard Disk ( avec deux choix dedans ) et deux autre truc....

Depuis hier soir je suis dessus et je n'y arrive pas, aidez moi....
Merci ! :)

27 réponses


RE
C'est pas du comique, mais si rien ne marche sur ton PC, sur CCM on ne fait pas de miracle.
Quand au conseil pour reflechir, tu devrait peut etre le mettre a execution toi meme, pour le moment, ce n'est pas mon PC qui est plante suite a une connerie.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
81
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
J'ai pas accès à mon bureau.... :s
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
81
pk?
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
( Je suis sur l'ordinateur à mon père )


Ben, quand j'allume mon PC, quand il essaye d'aller au bureau, "input not supported" :s
Je crois que c'est parce que j'ai modifier les parametres d'affichages, help ! :(
Messages postés
1099
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
81
XD ton per le sait?
ou il est parti au bureau
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Ahah.... Bon, quelqu'un peut m'aider?
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up !
Merci :)
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
97
c'est quoi comme pc ? la combinaison de touches dépend du model et de la marque de ton pc.

a+++
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Je sais pas.... ( Rho l'autiste )
Dessus il y a : PC TEK intel inside nvidia FX
Je peux pas avoir plus d'infos, pas accès au bureau ...
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
( Windows XP 2004 je crois )
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up.....
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up².... :(
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up 3...
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up²²... :'(
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Personne ne peut m'aider ? :(
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
930
Bonjour.

sur ce lien :
http://www.assistepc.com/forum/reparer-le-mode-sans-echec-de-windows-vt867.html
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Oui, mais je ne peux pas aller au bureau... :(
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Up
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
930
Si vous n'avez accès à rien du tout !
Que reste t' il , à part le formatage.