Comme une envie de pingooo

dohm Messages postés 975 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2010 - 22 févr. 2005 à 12:59
 Utilisateur anonyme - 25 mars 2005 à 20:09
http://www.clubic.com/actualite-18728-le-sp2-de-windows-xp-bientot-quasi-obligatoire.html


C'est pas magnifique ....? Pour tous les logiciels incompatibles sp2 ?

9 réponses

sebsauvage Messages postés 32893 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
22 févr. 2005 à 13:30
C'est confirmé ?

Si c'est vrai, c'est vraiment pas terrible :-/
0
andante Messages postés 4090 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 39
22 févr. 2005 à 15:00
J'ai le SP1 et j'ai de plus en plus de mal avec windows update. Il faut que je reboote à chaque fois pour qu'il me fasse des mises à jour. J'ai des logiciels incompatibles. Bon avec toutes les mises à jours, un pare feu, un antivirus, un antispyware, je viens d'avoir un trojan récemment . Alors, ben tant pis, si je ne peux plus mettre à jour. Je me connecterais sous linux.
Mais je me demande si c'est bien légal tout ça .
0
dje-dje Messages postés 10415 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2011 757
22 févr. 2005 à 15:05
C'est surement légal au vue des CLUF succesifs que nous sommes contraints d'accepter pour pouvoir installer ces MAJ.

a+
dje-dje
0
Fu Xuen Messages postés 3639 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 11 septembre 2005 305
22 févr. 2005 à 21:09
Il y a encore des logiciels qui sont incompatibles avce le SP2 ?
0
billtheboss Messages postés 5483 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 57
23 févr. 2005 à 09:57
C'est pas très grave, mais l'émulateur N64 des gamins ne fonctionne plus depuis le passage à la SP2....
0
teutates Messages postés 19624 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 2 janvier 2020 3 584
22 févr. 2005 à 22:30
Sachant que beaucoup ont renoncé au "bienfaits" du SP2, forcer la main est peut-être la seule solution !

Par contre, après mon formatage obligé, j'ai installé immédiatement le SP2 et je n'ai pas d'ennuis. Il semblerait donc qu'il soit largement préférable de l'installer sur un système vierge.

Enfin, pas d'ennuis sauf, toujours, mes 4 logiciels (encyclopédies) qui s'installent correctement mais refusent ensuite catégoriquement de démarrer ! Même en mode compatibilité Windows 95 ou 98 !!

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebsauvage Messages postés 32893 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
22 févr. 2005 à 22:51
Moi j'ai eu le SP2 d'installé d'office
(Même mon CD d'installation de Windows XP a le SP2 inclu).

Et tout semble parfaitement fonctionner...

J'ai installé les dernières versions de ZoneAlarm, Avast et autres, et aucun soucis.

J'ai quand même pris soin de désactiver le firewall d'XP.
0
teutates Messages postés 19624 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 2 janvier 2020 3 584
22 févr. 2005 à 22:57
J'ai quand même pris soin de désactiver le firewall d'XP.
C'est préférable :
- non seulement il fait double emploi
- mais c'est, encore pire, une passoire, un pseudo-parefeu, une feignasse !!!
0
dje-dje Messages postés 10415 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2011 757
24 févr. 2005 à 10:52
Je ne l'utilise pas, mais je ne savais pas que c'etait une passoire

a+
dje-dje
0
sebsauvage Messages postés 32893 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
24 févr. 2005 à 10:55
En fait, le firewall de XP ne bloque que les connexions entrantes.
C'est trop peu, franchement.

En plus, il semble poser problème avec les applications communiquant en local sur 127.0.0.1.
0
beert Messages postés 2362 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mai 2012 291
25 mars 2005 à 14:05
Pour moi, c'est Norton qui m'avait gentillement conseillé de désactiver le firewall XP. En prétendant que le sien était meilleur... je veux bien le croire!

Bon plaisir.
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2005 à 20:09
Meme Microsoft conseille à ses utilisateurs(pardon, "clients") de désactiver le FW !
Verifier la derniere fois que j'ai été à une conf securité Microsoft. :)
0
jipicy Messages postés 40842 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 893
24 févr. 2005 à 11:03
Petit rappel de la définition du "firewall" selon XP si besoin était :
http://tinyurl.com/6zzur
;-DDD
0
phery Messages postés 9328 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 11 août 2020 372
24 févr. 2005 à 11:51
excellent ! En effet cela resume bien l'esprit microsoft !
"krosoft spirit"
0
teutates Messages postés 19624 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 2 janvier 2020 3 584
24 févr. 2005 à 19:56
Effectivement, un bon dessin vaut mieux qu'un long discour !
0
Fu Xuen Messages postés 3639 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 11 septembre 2005 305
15 mars 2005 à 22:58
Petit complément instructif : [http://thanatos.trollprod.com/sousites/fwaille/].
0
Boris the blade Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 9
25 mars 2005 à 15:56
Perso j'utilise bitdefender et je n'ai plus aucuns soucis de firewall, de spam ou d'antivirus.

Cordialement
0
sebsauvage Messages postés 32893 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
25 mars 2005 à 17:52
BitDefender, sauf erreur, n'est qu'un antivirus.
Il n'a pas de fonction de firewall, et ne détecter par tous les spywares.
0
AsKy Messages postés 998 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 21 octobre 2006 65 > sebsauvage Messages postés 32893 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019
25 mars 2005 à 18:56
non bitdefender fait aussi firewall mais pour ma part je peux pas l'encadrer tellement il est peu pratique (ce n'est qu'un avis :).

quant a l'antivirus, il n'a de cesse de détecter toujour le meme virus dans la corbeille qu'il a lui meme effacé depuis bien longtemps... non décidémment je l'aime pas bitdefender... :o)

0