Changer la couleur d'une page php

Résolu/Fermé
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 4 juil. 2009 à 02:13
monkey_monk Messages postés 641 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 - 4 juil. 2009 à 13:16
Bonjour,

J'ai installez un formulaire sur mon site et je souhaiterais changer la couleur du nom ,prenom et tout et tout .. voilà le code :

<form id='contact' method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" enctype="multipart/form-data">
<p id='obj'><label for='objet'>Objet de votre message :<br>
<input type='text' name='objet' id='objet' tabindex='10' size='30'></label></p>

<p id="adr"><label for="mail">Votre Adresse E-mail<br>
<input name="votremail" tabindex="20" size="30" type="text" id="mail" value="<?php echo $votremail; ?>"></label></p>

<p id="msg"><label for="message">Votre message<br>
<textarea tabindex="30" rows="20" cols="120" name="message" id="message"><?php echo $message; ?></textarea>
</label></p>
<?php echo $bas_formulaire;?>
</form>

Voila j'aimerais changer la couleur de ce que j'ais mis en gras, car c'est ecrit en noir sur fond noir :s
Comment fair svp?

15 réponses

Fallentree Messages postés 2295 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019 207
4 juil. 2009 à 02:21
Echo "<font>....</font>";
Ca marche pas ????
0
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 02:29
je vais esssayer , j'ai pas encors essayer sa
0
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 02:32
mais je doit le mettre ou le code que tu vien de me donner? entre quoi et quoi?
0
Fallentree Messages postés 2295 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019 207
4 juil. 2009 à 02:34
sans code c est un chasse au tresor
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 02:37
je t'es filer le code un peu plus haut dans la discution , mais je c'est pas ou mettre le code que tu m'a donner pour changer la couleur du mot
0
Fallentree Messages postés 2295 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019 207
4 juil. 2009 à 02:40
tu as regarder le code
c est sans doute fait avec un editeur j ai essaye une fois mais comme j y arrivais pas j ai repris le code...
0
Fallentree Messages postés 2295 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019 207
4 juil. 2009 à 02:41
Houps j ai rje me suis tromper
0
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 02:42
je c'est pas du tout , je veux juste pouvoir changer la couleur de mon formulaire , sa m'a l'air d'être un vrai casse tête !
0
monkey_monk Messages postés 641 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 125
4 juil. 2009 à 03:17
Bonjour,

pour ton problème il faut utiliser du css et définir la couleur du texte pour tes balise label.

Essaye de placer ceci dans ta page entre la balise <head> et </head> :

<script type="text/css">
label { color:#123456; }
</script>


Et remplace "123456" par le code RGB/html de la couleur que tu désires. (il peut y avoir des lettres)

Pour avoir les codes couleur fait une recherche sur google par exemple. ("code couleur html)
Et sinon il y a ce sujet => https://www.commentcamarche.net/contents/490-codes-couleur-html

0
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 03:20
donc ce code je le place dans ma page php? ou je doit creer une page css et le placer dedans?
0
monkey_monk Messages postés 641 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 125
4 juil. 2009 à 03:29
C'est comme tu l'entends, soit tu place le code que je t'ai donné comme je te l'ai dit ou alors tu crées un fichier différent (par exemple) style.css dans lequel tu écrit:

label { color:#123456; }


ensuite tu dois placer ceci, toujours entre <head> et </head>, pour que ta page fasse appel à ton style :

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="lien_vers_ton_fichier/style.css" media="all" />

0
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 03:32
Voila ce qui me met :


Parse error: parse error in C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\site\Contact.php on line 170

j'ai fait exactement ce que tu m'a dit
0
monkey_monk Messages postés 641 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 125
4 juil. 2009 à 03:39
Heu... oui il y a une erreur mais je ne peux pas savoir d'où ça viens... qu'y a-t-il à ta ligne 170 de contact.php ?
0
Cbast7 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 21
4 juil. 2009 à 04:11
y'avais le code que tu m'a donner que j'ai placer entre les balise head

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="lien_vers_ton_fichier/style.css" media="all" />
0
monkey_monk Messages postés 641 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012 125
4 juil. 2009 à 13:16
Heu...

essaye peut-être de faire :

echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="lien_vers_ton_fichier/style.css" media="all" />';

comme l'erreur que tu as transcrite est une erreur PHP ça semble signifier que tu as essayé de mettre de l'html à l'intérieur d'un code PHP (entre "<?php" et "?>")... ce qui fait qu'il ne comprend pas (il n'est pas très malin ^^).

En PHP, lorsqu'on veut afficher de l'HTM on utilise une fonction de sortie tel que 'echo' ou 'print'.

Voilà, j'espère ne pas me tromper !
0