Ecran tele ou d'ordi?

Résolu/Fermé
tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 - 3 juil. 2009 à 13:29
 Utilisateur anonyme - 3 juil. 2009 à 13:55
Bonjour,
voila j'ai une tour et une xbox360 et je voudrai branché les deux sur un ecran mais je sais que les ecran d'ordi sont petit et les ecran de tele sont en basse resolution pour les ordi (certain 1366X780 pixels pour un ecran tv 32pouce contre 1920X1080 pour un 19pouce pour un ecran d'ordi!) donc j'ai trouvé un ecran tele 32p avec une bonne resolution de 1920X1080 aurai-je une bonne qualité en branchant mon ordi sur cette ecran? pourrai-je joué avec mon ordi avec une assez bonne qualité?
merci d'avance ^^

11 réponses

kalenwed Messages postés 1841 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2018 170
3 juil. 2009 à 13:31
Oui sans problème
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2009 à 13:31
Oui tu aura une bonne qualité uniquement si tu le branche en HDMI ou en VGA/DVI mais pas en S-Vidéo.
0
lelandaisa Messages postés 3864 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016 836
3 juil. 2009 à 13:33
no problemo... perso, je joue sur un ecran 117 cm
C'EST LE TOP !!!!!
0
tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 6
3 juil. 2009 à 13:36
tu jour avec ta tour sur un ecran 117cm avec hdmi? lol quoi comme jeux parle la si tu veut joué a de bon il te faut une treees bonne CG
0
Utilisateur anonyme > tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012
3 juil. 2009 à 13:41
C'est possible même avec une petite carte graphique. Moi je joue a des jeux (petit mais gourmand) sur une TV 117cm Full HD en DVI avec une Intel GMA x3100 (Puce graphique 384 Mo)
0
tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 6
3 juil. 2009 à 13:34
ok merci de ta reponce ^^. c'est a dire que je doit branché ma carte graphique en hdmi? pas avec le cable avec l'ambout bleu que l'on relis d'abitude a un ecran quelquonque?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kalenwed Messages postés 1841 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2018 170
3 juil. 2009 à 13:35
Oui c'est ca
0
tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 6
3 juil. 2009 à 13:39
ok merci et j'ai une ati radeon 4850 en 512mo qui me permet de faire tourné crysis avec tout a fond sur un 19p, en 1286X728 est-ce qu'il parssera sur un 32p en 1920X1080?
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2009 à 13:42
^^^^Lis ce que J'ai mis plus haut ^^^^
0
tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 6
3 juil. 2009 à 13:44
ok alor merci bcp de toute vos reponce, mintenant je sais se qu'il me reste a acheté ^^ a+
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2009 à 13:50
1 cable HDMI. Mets ton post en résolu.
0
tnt25 Messages postés 132 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2012 6
3 juil. 2009 à 13:53
lol non un ecran 32p en 1920X1080, j'en et deja des cable hdmi ^^ a+
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2009 à 13:55
XD
0