Forcer Mode Fenêtre ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
-
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si il y a une façon ou un logiciel qui permet de forcer un jeu ou une application en mode fenêtre ?

Spécialement pour gta san andreas comment peut on y jouer en mode fenêtre ?

8 réponses

Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
295
tout dépend du jeu...
Pour gta je sais pas mais soit tu as:
- Dans les options le choix de le mettre en fenetre.
- atl+Entrée pendant le jeu
- Clic droit sur l'exe du programme, propriétés, et la à la fin du chemin menant à ton exe qui se lance tu rajoutes:
- w ou /w

Après si tout ca ne marche pas je sais pas xd
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61378 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

salut ,
dans les options du jeu ça n'existe pas , alt + entrée arrête le jeu et /w ça marche pas j'ai déjà essayer tout ça merci xav !
normalement il y a un logiciel pour ça doit pas être difficile a programmer !
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
295 >
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

Faut peut être regarder dans les fichiers de config (.ini) si y'en a pas un qui a une option ressemblant à ca.
Par exemple, wondow mode = 0 ou un truc du genre ^^
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

Trop beau pour être vrai ! je vais voir tous les fichiers config 2minutes
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

le seul fichier(.ini) le voila :

memory 13500
devkit_memory 13500
vehicles 12
pe_lightchangerate 0.0005
pe_lightingbasecap 0.35
pe_lightingbasemult 0.5
pe_leftx 16
pe_topy 16
pe_rightx 16
pe_bottomy 16
dontbuildpaths

et si on essaye de faire une recherche sur config résultats 2 ligne dans le fichier AudioEventHistory :

OGLOC_WINDOW_RATTLE_BANG
-2
_OGLOC_WINDOW_RATTLE_BANG
-128

une idée ?
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
295
Joue en plein écran?
lol
Non je sais pas trop, peut être pas possible...
Enfin je vais faire des petites recherches sur le net quand même.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

ouais j'ai déjà essayer ! comme l'impression de rater beaucoup de chose msn, facebook ... ! merci quand même ! j'ai pas fait attention merci
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
295
Merci quand même on dit en francais :-P

Apparement peut etre que ca ca pourrait t'aider:
https://gamefaqs.gamespot.com/pc/952150-grand-theft-auto-iv/answers/20326-can-gta4-be-run-in-windowed-mode
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

ça marche bien avec gta4 j'ai déjà essayé, mais avec san andreas ça ne veut pas fonctionner !
Messages postés
3288
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
295
Essaye ca:
http://www.gtaforever.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=52

Par contre lis bien le readme ;)