Call of duty world at war pc (trop lent) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
-
 KEV50 -
Bonjour,

J'ai installer call of duty word at war sur mon ordinateur (je que j'ai acheter)

LE problème c'est que tout est lent, le jeu se passe au ralentit et je voudrai remédier a se problème.

Merci


Je voudrai bien mettre me donnée (tel que la carte graphhique etc...) mais je ne ses pas comment

31 réponses

Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
7
pour savoir les carectirestique es ta config install everest , sinon sa doit etre la ram qui n'est pas assez sufisante
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Avant tout conseil, faut savoir de quoi est fait son Pc...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
J'ai installer everest mais je fait comment pour vous montrer.

Pour vous deux (je vois que vous voulez vraiment m'aider) Thonyp71 merci de ton aide mais je vais prendre tout l'aide que je vais pouvoir avoir parce que cod 5 est vraiment trop hot

Donc je voudrai vous montrer de quoi mon pc a l'aire.

Merci ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
7
regarde les information sur la ram sur le proco et la carte graphique et envoie les
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
ok mais comment ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
7
behh en regardant dans le menu les differente pieces et ensuite tu releve le nom du proco est sa vitese le modele la carte graphique ensuite ta ram
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
peux-tu me donne des indications précise s'il te plaît ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
542
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
67
Salut, apparemment t'es sous Vista. Va là => Panneau de configuration\Système et maintenance\Système, t'auras les infos sur ton processeur et ta RAM. Ensuite dans les menus de gauche, clique sur Gestionnaire de Périphériques, une fois dedans clique sur la petite croix pour voir le nom de ta carte graphique.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
ok donc sa donne

Processeur --> AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20GHz
Mémoire vive --> 1.00 Go
Type du système --> Système d'éxploitation 32 bits
Carte graphique --> NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430


Mais une RAM c'est quoi ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
946
Salut,

Carte graphique trop faible.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
946
Et la ram c'est ça:
Mémoire vive --> 1.00 Go
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
ok mais je fais quoi moi ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
946
La seule chose à faire c'est de changer la carte graphique.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
Si je m'achène un nouvelle ordi tu me conseille quoi pour pouvoir jouer a des jeux pc et qui a une bonne mémoire. Un ordinateur qui n'est pas en carton quoi ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
946
Tu veux mettre combien ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
15
pas de réponse ?
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
36
diminue tes config. option puis celui du hau ta un truc avec x2 ou x4 tu met a off
en dessous ta des truc mit mis oui tu les met sur non. tu applique


apre je sais plus comment il sappel mais dedans ta 3 ligne de config la premiere tu met bilinéaire. la deuxieme c'est une jauge tu touchre pas. et en dessous ta un otre truc tu met personnalisé il te rouvre 3 petit truc ou tu met au minimum, tu applique. et la sa va aller nickel la fluidité
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
36
non je connais son probleme j'ai eu le meme et sa a marcher. faut plutot dire tout d'abord essaye ce que je te propose
Tu connais rien de son problème !! Cà se trouve il a une Hd4870x2, et toi tu lui dis de baisser les filtrages et l'AA, ce qui est ridicule !
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
36
heu desolé mais je crois que je le connais plus que toit son probleme. j'ai deja aidé bon nombre de personne ayant eu se genre de probleme. et la diminution de la configuration reglai le probleme.....