Analyse Bitdefender 2009 Boquée

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
-
Bonjour,

J'utilise Bit Defender depuis plusieurs mois et depuis 3 jours il me demande de faire une analyse des malwares.
Je lance donc l'analyse puis au bout de 1 heure, l'analyse se bloque sur un fichier situé ici : Appdata/local/temp/patcher/patcher12052/StagingArea/1661
Le temps écoulé lui continue à défilé.

Comment résoudre ce problème ?
Merci.

10 réponses

Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
change d'anti-virus
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

Il me reste plus de 600 jours avant son expiration je ne vais pas changer d'anti-virus.
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
tant pis
fait une recherche avec ca ,et tu comprendra que ton antivirus c'est de la daube

télécharge Malwarebyte's ici http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe
le programme va se mettre automatiquement a jour.
S'il manque le fichier COMCTL32.OCX, vous pourrez le télécharger ici
https://www.malekal.com/tutorial-aboutbuster/
Une fois a jour, le programme va se lancer; click sur l´onglet paramètre, et coche la case : "Arrêter internet explorer pendant la suppression".

Click maintenant sur l´onglet recherche et coche la case : "executer un examen rapide".

Puis click sur "rechercher".

Laisse le scanner le pc...

Si des éléments on été trouvés > click sur supprimer la sélection.

si il t´es demandé de redémarrer > click sur "yes".

A la fin un rapport va s´ouvrir; sauvegarde le de manière a le retrouver en vu de le poster sur le forum.

Copie et colle le rapport stp.

PS : les rapport sont aussi rangé dans l onglet rapport/log
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

J'utilise Firefox sa peut marcher ??
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

Aprés avoir lancé le logiciel, lui aussi se bloque et ne répond plus, il s'arrete à ce fichier :
Appdata/local/temp/patcher/patcher12052/StagingArea/1660
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
Ccleaner http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 168 ccleaner
tu fait le nettoyage
Fichiers temporaires de Windows
Cookies, cache, historique d'Internet Explorer, Opera et Firefox
Documents récents de Windows
et ensuite réparation de la base de registre.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

Toujours le même problème, ça bloque ici :
Appdata/local/temp/patcher/patcher12052/StagingArea/1661
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
LA REPARATION DE XP AVEC LE CD

il faut utilisé le cd en boot
attention un cd de XP Pro sur une installation de XP familial ne fonctionnera pas et inversement

1er
Le bios

Pour que tu puisse démarrer avec le cd, il faut « l'écrire »dans le BIOS
entre dans le BIOS au démarrage de ton PC en tapotant sur la touche suppr de ton clavier (cela peut changer suivant votre machine, mais c’est toujours indiqué sur l’écran au démarrage)
Une fois dans le bios tu cherche « first boot device » et tu met le cdrom en 1er
(pour t'aider ->regarde en bas de l'écran tu doit avoir les touches et leurs correspondances)

Met ton cd de Windows xp ou vista dans le lecteur.

Sauvegarde les changements.

Redémarre.

2eme
LA REPARATION



Une fois redémarré Appuie sur une touche pour lancer le cd-rom.

Tu laisse faire le chargement des pilotes

ensuite tu aura plusieurs options si tu fait R « ce qui parait logique » tu auras la console de
récupération,ce n'est pas le but rechercher...ici donc tu doit appuyer sur ENTREE et non sur R c'est comme si tu faisait une nouvelle installation

Clique sur F8 pour continuer

là tu sélectionne le système d'exploitation« si tu en a plusieurs » et tu appuie sur R

attention il te faut la clé de ton xp « fait gaffe si ton clavier numérique est verrouillé appuie sur la touche Verr/Num »
bien..tu n'a plus qu'à attendre une ½ heure
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

J'utilise Vista
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

Les fichiers étaient dans des dossiers cachés que j'ai supprimé, j'ai relancé une analyse avec Bitdefender et aucun virus n'a été detecté.

Merci quand même.