Webcam et micro intégré [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
-
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
-
Bonjour, j'ai un problème: Ma webcam marche j'arrive à l'utiliser n'importe où, mais mon micro intégré n'apparait pas, pareil dans le gestionnaire des périphériques ils disent que ma webcamne fonctionne pas correctement donc jla réinstalle et ils me remettent le même chose!

Ma webcam est une logitech et c'est un pc qui utilise vista
Jvoudrais savoir si vous auriez une solution!!

Merci d'avance!

23 réponses


sans le sp1 ?
regardes là : clic droit sur : ordinateur => propriétés.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut,

tu peux être plus précis sur le modèle ?
il faudrait réinstaller le pilote.
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
la webcam c'est une quickcam 8.4.6
par réinstaller le pilote tu veux dire quoi par la?^^

peux tu me dire laquelle c'est ? https://www.logitech.fr/fr-fr/webcams?filters=3801
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
aucune, c'est celle la :

http://www.onedirect.fr/pics/logitech/Logitech%20Quickcam%20Messenger/logitech-quickcam-messenger.jpg

celle-là peut être : http://www.logitech.com/index.cfm/480/3383&cl=fr,fr?osid=1#

elle ne fonctionne pas sous vista.
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
j'aurais cru mais quand je mets une langue c'est une quickcam 8 4 8 alors que moi c'est une 8 4 6!
Désolé pour tes efforts^^

si tu la branche elle n'est pas reconnue ? tu as un point jaune dans le gestionnaire de périphériques ?
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
Ma webcam marche, je peux l'utiliser sur msn et n'importe ou, sauf que le micro n'est pas détecté quand je veux faire un appel sur msn, ça me dit que je n'ai aucun micro d'installé...
Dans le gestionnaire de périphériques j'ai un petit "panneau de danger' a cote de la caméra

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "la caméra" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
Merci je les posterai demain!
Merci de ton aide
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
j'ai pas...
j'ai ça:

Numéro d'identification du materiel
Numéro d'identification compatible
numéro d'identification du périphérique correspondant

si tu sélectionnes : Numéro d'identification du matériel rien ne s'affiche ?
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
USB\VID_046D&PID_08F0&REV_0100&MI_01
USB\VID_046D&PID_08F0&MI_01


c'est écrit sa

essaies d'installer ce pilote manuellement.

https://download01.logitech.com/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/qc848fra.exe

-crées un nouveau dossier sur ton bureau.
-télécharges et mets le pilote dans le nouveau dossier.
-ouvres le nouveau dossier et décompresses le pilote. (clic droit sur le pilote => extraire ici)

-branches la cam.
-Ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "la caméra" (là ou tu as le point jaune) => "mettre à jour le pilote".
-choisis : rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur.
-cliques sur : parcourir et sélectionnes le nouveau dossier avec le pilote décompressé => ok => suivant.
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
Merci mais ça ne marche pas! ils me disent qu'il est déjà à jour et j'ai toujours le truc jaune...

essaies d'installer ce correctif : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6bed9155-be2f-427d-91c3-36b2c64c11c2&DisplayLang=fr

(Cliques sur le bouton Continuer)
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
non sa me dit que la mise a jour ne s'applique pas à mon système..
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
54
windows vista edition familiale premium