Logiciel qui clique a ma place [Fermé]

Signaler
-
 Sephiroth -
Bonjour,
Je cherche 1 logiciel qui pourrait faire cliquer ma souris a ma place en suivant un parcour qu'il faudrait lui montrait puis qu'il reproduirait a l'identique

Merci

Cordialemenr

8 réponses

Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
Ouvre un Bloc note et copie colle ça dedans

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Afficher les coordonnées de la souris</title>
</head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function register_position(){

mouse_x = 0;

mouse_y = 0;

document.onmousemove = position;


}

function position(evt){

if(!evt) evt = window.event;

mouse_x = evt.clientX;

mouse_y = evt.clientY;
document.getElementById("coordonnees").innerHTML = "X : "+mouse_x+" ; Y : "+mouse_y;
}
</script>
<!-- initialise les variables au chargement -->
<body onLoad="javascript:register_position()">
<p>Trace : <span id="coordonnees"></span></p>
</body>
</html>

Enregistre le en .html sur ton bureau et ouvre le :)
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ok je testerai apré je v en cours je re ds 1 H encore merci
> Sephiroth
Merci beaucoup t'assure tu défonce meme t'es un boss incarné de l'ordi ^^
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
J'ai un petit cadeau pour toi :p
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
je Vais le tester Merci beaucoup ^^
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
De rien ^^
J'arrive pas a m'en servir xD je voudrait un logiciel simple qui clique a ma place en suivant une bouble que je devrait d'abord lui montré^^


L'autre logiciel que tu ma donner et fort compliquer je comprend pas ^^



Cordialement
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
J'en connais pas désoler,pourtant Super Macro est simple il faut simplement entrée les coordonnés de la souris en X et en Y,je vais essayer de te trouver un tutoriel.
ok et après il suit une boucle ? et comment les position X et Y ?
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
J'ai trouver un petit tutoriel http://aadam33.chez.com/Exemple.htm
ok merci miracle de la vie j'ai comprit ^^ et une derniere question tu fé comment pour savoir quand tu position ta souri ou elle est (en bougeant ton curseur voir ou tu es pas rapport a X et Y?)
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
Je suis pas sur mais X est égal à 0 quand ta souris et tout en bas de ton écran et Y égal à 0 quand ta souris et tout à gauche de ton écran.
ok et tu na pas 12 petit logiciel qui indique ou tu es ?
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
29
Je vais chercher sa ^^
merci et dsl je voulais mettre 1 petit mais fautre de frappe j'ai mis 12^^"