TuneUp Utilities 2009 ne s'ouvre pas

Résolu/Fermé
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
- 22 juin 2009 à 03:35
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
- 24 juin 2009 à 23:25
Bonjour,
Quand j'ouvre TuneUp Utilities 2009 (version de mon ami), Windows essaie de l'ouvrir mais après il dit qu'il a rencontré un problème et doit fermer.

J'ai essayer le version d'évaluation en anglais et Windows réussi des fois à l'ouvrir.

Donc SVP aider, je suis près à essayer presque que n'importe quoi car ce logiciel est très utile

11 réponses

U_Gk
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
74
22 juin 2009 à 03:40
tu as essayé une réinstalle du logiciel ?
0
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
7
22 juin 2009 à 03:41
Oui au koins 5 fois et ç marche toujours pas
Il marchait avant que je répare Windows à cause d'un problème de CSRSS.EXE
0
U_Gk
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
74
22 juin 2009 à 03:45
tu as vérifié que ton windows est saint ? et qu'il marche correctement ?
0
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
7
22 juin 2009 à 03:56
daprès moi il est saint car je lai installé dun cd Windows Xp Authentique (Sp3) (come sur l'image: http://lriffard.free.fr/pub/informatruc/cd_xp.jpg ) et il marche correctement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
U_Gk
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
74
22 juin 2009 à 03:58
ok tu l'as réinstal, alors windows neuf et logiciel neuf qu'es qui merde ?
> logiciel mit à jours ?
0
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
7
22 juin 2009 à 04:00
tt est neuf et je peu pas le mettre a jour car le logiciel ne part même pas
0
U_Gk
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
74
22 juin 2009 à 04:03
je suis vraiment désoler mais là je vois pas ...

aucun msg d'erreur ?
0
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
7
22 juin 2009 à 04:04
non a par celui qui dit que le logiciel a planté et quil doit fermer
0
U_Gk
Messages postés
443
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
74
22 juin 2009 à 04:09
ta vérifier que dans les processus il tournai pas ?
0
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
7
22 juin 2009 à 04:10
non il ne tourne pas et il ne veu pas tourner non plus
0
SuperBadGab
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2017
7
24 juin 2009 à 23:25
jai désinstallé TuneUp, nettoyé le registre avec Uniblue RegistryBooster, RegCleaner et CCleaner et maintenant il fonctionne
0