Zebulon.fr site de virus
Bonjour,
le site zebulon.fr est un site qui nous fais croire que l'on telecharge des anti-virus anti-malware et autres logiciels pour le bon fonctionnement de notre ordinateur mais en faite on telecharge des virus tres dangereux . Je tennais aussi a vous informer sur un logiciel d'escrocerie en masse qui s'appel quad registry cleaner ; il y a 2 arnaques sur le telechargement de ce logiciel en fait on a un virus puis une arnaque qui vole des donnees personnel comme des numeros de carte banquaire et plein d'autre chose encore mais il y aussi le faite de nous faire croire que l'on achete une clef d'activation et si on paie on nous vole l'argent sans pour autant avoir une clef d'activation qui fonctionne et voir pire en nous faisant croire que l'on paie 30euro pour le logiciel et en faite la seule chose que l'on obtient c'est un prelevement beaucoup plus élevé que celui annoncé. BON EN BREF NE PAS TELECHARGER QUAD REGISTRY CLEANER ET NE PAS TELECHARGER SUR LE SITE ZEBULON . ON EST OK .
le site zebulon.fr est un site qui nous fais croire que l'on telecharge des anti-virus anti-malware et autres logiciels pour le bon fonctionnement de notre ordinateur mais en faite on telecharge des virus tres dangereux . Je tennais aussi a vous informer sur un logiciel d'escrocerie en masse qui s'appel quad registry cleaner ; il y a 2 arnaques sur le telechargement de ce logiciel en fait on a un virus puis une arnaque qui vole des donnees personnel comme des numeros de carte banquaire et plein d'autre chose encore mais il y aussi le faite de nous faire croire que l'on achete une clef d'activation et si on paie on nous vole l'argent sans pour autant avoir une clef d'activation qui fonctionne et voir pire en nous faisant croire que l'on paie 30euro pour le logiciel et en faite la seule chose que l'on obtient c'est un prelevement beaucoup plus élevé que celui annoncé. BON EN BREF NE PAS TELECHARGER QUAD REGISTRY CLEANER ET NE PAS TELECHARGER SUR LE SITE ZEBULON . ON EST OK .
Configuration: Windows Vista Internet Explorer 7.0
5 réponses
-
Contributeur sécurité'lut
le site zebulon.fr est un site qui nous fais croire que l'on telecharge des anti-virus anti-malware et autres logiciels pour le bon fonctionnement de notre ordinateur mais en faite on telecharge des virus tres dangereux
N'IMPORTE QUOI!!!!!!!!!! -
Lu
TROLLESQUE
-
Contributeur sécuritéLu
DEBILE -
Contributeur sécuritéhello
du n importe quoi!!!
c est plutôt ton ordinateur qui est infecté et tu utilises des logiciels piratés
tu n'es qu'un troll
-
Non non, je confirme, ce site est une arnaque. Ils disent intervenir pour vous aider mais ils vous mettent un sacré boxon avec des logiciels pirates.