Configuration minimal requise [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
Bonjour,
JE VOULAIS SAVOIR SI GTA 4 PASSE SUR CETTE CONFIGURATION
: amD athlon2200+
1.25go de ram
nvidia fx 5550 A 256mo dedie

ps: je connais deja la config minimal mais c'etait pour savoir si kelkun avait reuussie a le demarrer av cette config la ou si c'etait possible mais av les performance minimal
merci

22 réponses

Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Ouais, +1, oublie carrément, avec un Xp3000+ et une Fx5700, je faisais tourner Morrowind avec lenteur, alors GTA IV, même tout au mini je suis pas sûr qu'il démarre ;-) !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut!

malheureusement non, cette config est trop limité pour faire tourner GTA IV...
(il tournera peut-etre, mais en basse résolution et/ou en détails minimes...)
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Non, c'est au niveau graphique que ça merdera ensuite, c'est con mais ta config est bien trop vieille pour des jeux récents. Va falloir casser la tirelire pour tout changer ;-) !
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
C'est encore plus vieux, et comme je te dis la Fx5500 est un gros problème...
De toute faàon ça coûte rien d'essayer, mais bon n'achetez pas le jeu exprès !
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Ben ça doit pas être beau...!

parce que ta carte graphique est très peu performante....
(d'ailleurs c'est une configurationn de portable, et les portables ne sont pas faits pour jouer....)
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Utilisateur anonyme
bien sur il est performant, mais il doit surement etre bruyant, très peu autonome (sans parler des températures =D)
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
J'imagine, c'étais purement ironique, tout comme les Alienware qui pèsent 2T et valent une fortune !
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Mouais, ça sera pas pire...!
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Un PIII 133mhz, une geforce 256 et 64mo de ram... Crysis tourne à fond à 60FPS...
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
158
Allez va, dis à Papa de revendre ses "5 pc" et d'en acheter un vrai à son fiston...!
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
et si je renplasser le 2200+ par le 3000+ sa pourais tourner
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
moi jai tous se qui faut ,c'est pour un ami ! tant pis pour lui mais bon on aissera kan meme
derniere question est-ce que av un p4 2.8 ghz sa tournera?
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
tkt moi je le ferai tourner av :
-intel core 2 duo t5800 a 2.0ghz
-3 go de ram ddr2
-nvidia geforce 9200M GS 256mo dédié
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
pk?
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
de toute facon si il marche pas sur mon pc portable jai toujour mon fix qui lui a :
-intel core 2duo E6300
-cg:nvidia geforce 9400GT
-2.5go de ram en ddr2
la sa doit bien tourner nan?
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
et toi ta koi comme config?
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
haha tres marant tu me prend pour un con tu crois que je suis assez stupide pour que crisis tourne au p3 surtout a 133mhz pff si c'est pour dire des conerie comme sa sa sert plus a rien de parler
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
de1 CES MES PC A MOI
DE2 JAI PAS ENVIE DE LES REVENDRE ET DE TROIS FERME TA GEULE TU FAIS PITIER
Messages postés
896
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
34
ET VA VENDRE DES CAVE POVRE CON