Toolbar ask [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
-
Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
-
Bonjour,
comment supprimer toolbar sk !!merci

5 réponses


en haut a droite tu clique sur la petite flèche a coté du G de google et tu fais gérer les moteur de recherche, et tu supprime celui qui ne te vas pas.

si ton problème est résolu, merci de l'indiquer.


++
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
2
meRCi cétait tout Bete !!résolu salutr pote

salut, panneau de configuration, ajouter/supprimer des programme, sélectionner le programme, et le supprimer. Si ton problème est résolu, merci de l'indiquer sur ce post. a bientot.


++
Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
2
merCi pour ta répose; j'ai déja fait opertation mais n'existe pas dans ajout/Supp ,alors k'il figure bien sur fenetre en haut adroite prés de ABP ???

en fait, tu veux utiliser google au lieu de ask, c'est ça?
Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
2
oui

tu vas dasn outils, options, et dans général, tu inscrit dans page d'accueil https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
2
oui j'ai déja comme page d'acceuil star google par firefoxe

et ben c'est bon alors
Messages postés
1190
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
2
oui mais toolbar ask figure et dés fois il remplace google shearch