Excel capture d'écran

Fermé
celtica - 17 juin 2009 à 10:28
 sadia - 2 mars 2010 à 23:16
Bonjour, je souhaiterai capturer des parties d'excel pour isérer ces images dans un module de formation.
comment je peux faire sans passer par des logiciels? (pas le droit d'en installer sur l'ordi de mon entreprise).

merci de votre aide
A voir également:

7 réponses

blackmamba6
Messages postés
595
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
45
17 juin 2009 à 10:29
Tu appuie sur la touche imp ecr/syst a coté de F12 et tu fais coller sur paint et voila
2
Bonjour

Mille merci pour ce conseil qui m'enlève une épine du pied. MILLE MERCI
0
okai, et pour avoir juste une partie et pas tout l'écran, quelle est la démarche?
encore merci pour votre aide.
0
darkest
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
450
17 juin 2009 à 10:33
Sans logiciel la seule solution est de séléctionner la partie qui t'interesse une fois la capture collée dans paint.
0
Bodhi Fader
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
101
17 juin 2009 à 10:32
impr ecran sys\ démarrer \ tous les programmes \ accessoires \ paint \ bouton selectionner \ copier \ nouveau paint \ coller ;)

a+
0
blackmamba6
Messages postés
595
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
45
17 juin 2009 à 10:33
Dans paint, tu as dans la barre d'outil a gauche, un genre de petit croix tout en haut, tu selectionne ca, tu encadre ensuite l'image tu fais clique droit copié puis tu ouvre un nouveau paint, tu colle, puis tu ajuste la taille de la page en fonction de l'image, tu l'enregistre sous dans le format JPEG et voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darkest
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
450
17 juin 2009 à 10:34
Sinon tu peux utiliser Captimag 3.7.3, logiciel de capture sans installation ;o)
0
darkest
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
450
17 juin 2009 à 10:30
Bonjour, il te suffit d'appuyer sur Impr. écran Syst puis de coller dans paint et séléctionner la partie qui t'interesse.
-1
okai, c'est bon! merci!
-1