Windows live messenger 2008

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
-
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
-
Bonjour,
Voila j'ai installer la nouvelle version de Messenger ( la 2009 ) mais j'ai un grand problème, je n'arrive pas à e connecter. je tourne sur une version officiel de XP familliale ( service pack 3)
D'abords le bonhomme tourne sans fin puis après 4 5 seconde sa me remet la page de connexion ( celle ou on tape le mdp et l'adresse mail).
https://imageshack.com/

Si je macharne pour me connecter un rapport d'erreur internviens, en voici l'image

https://imageshack.com/

Merci de votre soutien.

15 réponses

Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
Salut

Tu à essayer de le Désinstaller ?


                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

désinstallé réinstallé, ne marche pas =(
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
Tu es sur que tu avait bien désinstallé ?

Dit moi comment tu as fait


                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

Program files -> windows live -> instaler -> wminstaller et j'ai choisi l'option désinstallé
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
OK

Et dans Program files est ce qu'il reste un dossier MSN ?

Si oui supprime le (corbeille comprise)


                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

voilà j'ai tout vidé
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
OK

Fait ça maintenant :

#Ccleaner
Ccleaner

¤Tutoriel :
¤Installe le
¤Ouvre le
¤Option
¤Avancé
¤Décoche la 1er proposition (effacer uniqument les fichiers..)

¤Onglet Nettoyeur
¤Clic sur Analyse
¤Puis sur Lancer le Nettoyage
¤Clic sur Applications
¤Clic sur Analyse
¤Puis sur Lancer le Nettoyage

¤Clic sur Registre
¤Clic sur Recherche d'erreur
¤Clic sur Réparer les Erreurs Sélectionnées
¤Accepte de faire un sauvegarde du registre
¤Clic sur corriger toutes les erreurs sélectionnées
¤clic sur OK
¤Clic sur fermer

¤Quitte Ccleaner


                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

C'est fait
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
OK

Et bien tu n'as plus qu'a utiliser Regcleaner :

> Télécharger Regcleaner

Tutoriel :
> Regcleaner TUTO

ensuite Normalement tu pourras réinstaller MSN 2009



                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

non ca n'a rien changer =/
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
je viens de trouver sa sur google :

> Aide Pour Ton Problème



Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

J'ai essayer mais je n'es pas Windows Server 2003 (Service Pack 1) dans la ma liste proposée, j'ai essayer avec tout mais sa ne marche pas :(
je n'ai pas de pare feu ( si ce n'est celui de windows) et j'utilise Kaspersky
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
Essaye d'utiliser une version Antérieur a MSN 2009 ...


                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

Oké Merci pour ton aide =)
Messages postés
1630
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2011
270
Y'a pas de problèmes

Désolé ne pas avoir pu répondre totalement a ta question

PS met en résolu Si tu n'as plus de Questions



                                   ¤♣®Sayc£®♣¤
      
      La connerie n'a pas de frontière, c'est pour ça que tous les hommes sont frères.