Aide sur antivirus avast

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 vincent -
Bonjour,

Je pocède comme antivirus Avst, il a détecté un trojan qui s'ouvre à chaque connexion changement de site, page...
Je suis allé sur le site d'avast ou ils ont un virus cleaner de dsiponible. Mais pour lancer le scan avec il faut en plus de ne pas être connecté et avoir aucune application d'ouverte, désactiver avast antivirus.

Voila ou est mon problème je ne sait pas le désactiver temporairement.

Merci d'avance à celui qui voudra bien me donner l'info

5 réponses

moi g un probleme j'au un cheval de troie et je ne sait pas comment l'enlevé les dossier sont juste en 40 ène

que doit je faire ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
91
Bonjour

Clique droit sur l'icone marqué d'un A en bas a droite "Arreter la protection residente"
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
91 >
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Re,Re

Tu clique sur "Plus de details" et tu verras les boucliers ainsi que la touche terminé lol


Meuh nan !!!! elle est pas nulle la fille
>
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

re, re, re

en plus d'être nulle je suis miro

je ne vois pas plus de détails
ni dans le menu
ni sur les icone clic droit clic gauche
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
91 >
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Re,Re,Re

Pouf,pouf !!!!!! je reprend du debut (j'ai aussi la 4.5)

En bas a droite ,pres de l'orloge tu as un icone : Rond bleu avec "a"

Tu click "une" fois dessus.......ouverture du panneau de controle Avast titré : Protection Residente


En bas du panneau tu as deux touches "details" et "Terminer"

Tu click sur "Details": Avast va elargir le panneau pour que tu puisses acceder a chaque protection residente "Bouclier"....tu clique sur le premier ex : Peer to peer....et tu fait arreter

a recommencer pour chaque bouclier


ou alors....plus rapide quand tu as le 1er panneau d'Avast ....tu clique sur "Terminer"....et hop!!! magique tout s'arrete

>
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Me revoilà,

obligations familiale oblige je viens juste d'avoir ton message.

Ok je cherchais pas le bon a, moi j'avais ouvert avast à fond.

Merci beaucoup pour ton aide et surtout ta patience.

A plus peut être
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
91 >
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Re,re,re,re

Bien content de t'avoir rendu service.......@+ peut etre
bonjour j'aimerai savoir comment éliminer un virus car kan j'en ai un j'ai une fenetre qui souvre et qui dit soit mettre en quarantaine soi supprimer ou soit ignorer lequelle choisir??? répondez moi svp merci
bonjour j'ai avast antivirus mais j'ai un petit problème depuis qlque jrs une petite page s'ouvre et il m'informe que g des msgs suspects sur mn ordi sa m donne le nom et l'adresse des expéditeurs puis me dit de choisir entrecontinuer ou ne pas envoyer mais je ne sais pas ce qu' il faut fauire a quoi cela correspnd ? peu tu m'aider stp ?
Bonjour !
Je ne supporte plus la voix qui m'annonce à chaque fois la mise à jour de la base de je ne sais pas quoi Avast. J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé comment la faire taire... Help ! Je craque !! :-)