Connexion wifi avec une Nintendo DS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
-
 Claire. -
Bonjour,
Je joue avec 42 jeux indemodable mais pour changer je voudrais joué en wifi mais je m'arrive pas a me connecté. Pouvez vous m'aidez svp.

30 réponses

Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
va a réseau sans fil et change (wap met le en wep!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
si oui tu prend la clé wep tu l'inscris dans ta ds et tu appuis su le bouton de ta sagem et tu fais un test de connexion!
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
ah le cadenas gris (donc le tien ) indique que tu as une sécurité dont la ds ne peux s'y mettre ) es ce qu'il y a beaucoup de réseau du cadenas de tes voisins?(tu doit être dans un appartement si je me trompe pas?)
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
en HLM nos 2 maison son collé. Et dc si il est gris c'est que je ne peut pas me connecté avec ma DS

Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
oui mais il doit y avoir sur le cadena de tes voisins une barre avec des ligne (réseau) il y en a combien sur se de tes voisins?
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
tu vas les voir et tu regarde sous leur livebox ou autre ou peut être dernière et normalement il y a un code (clé wep) avec plein de chiffre et lettre tu marque tout sa sur un papier! dis moi quand c'est fait!!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
le probléme c qu'on est pas en trés bon terme avec mes voisines.
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40 >
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020

a mince sinon refait le test dans toute ta maison! et si sa change dis moi le!!
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
Les livebox on chaqu'une un configuration différente pour la connexion: la mini et éventel, il faut faire la mise en association,et pour la sagem, il faut entré l'adresse MAC dans la livebox. Si il a un cadenat gris, c'est normal, pour qu'il soit rouge, ta clé de sécurité doit être en WEP pour cela au lieu qu'il soit en WPA, la Nintedo DS n'accepte pas les clé WPA, mais elle accepte les clé WEP. Voila
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
et comment on fait pour passé je WPA a WEP
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
aidez moi.svp. Je suis chez orange (livebox) avec connection wifi.
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
normalement il ya marqué conexion clique dessus! et dis moi quand tula fait!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
tu trouve ou le bouton connexion? dans le menu configuration de la connexion Wi-Fi nintendo.
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
oui je pense dit moi quand tu y es
!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
J-y suis
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
normalement il y a marqué test de connexion si oiui clique dessus et prends n'importe quel partie! (1,2 ou 3) dit moi se qui apparait!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
il y a 2 nom de réseau le mien et celui de mé voisine.avec en face un cadena rouge pour les voisines et pour moi un cadena gris.
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
Il y en a 3.
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
Salut,
Je voudrai savoir quelle type de livebox tu as (sagem, inventel, mini)
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
c'est une sagem
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
a miniol pourquoi u veux savoir sa?
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
oui mais c'est trop chiant a faire je les faits pour ma connexion mais il faut d'abord voir si il n'y a pas d'autre connexion!!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
je vien de faire le tour de la maison pour fair le test et il n 'y a pas d'autre connexion.
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
Va sur http://192.168.1.1/ (dans les 2 case, écrit admin)
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
c'est fait et aprés je fait quoi?
J'ai aussi une livebox orange et je vais sur ce site mais il ne marche pas, ça me met :

header2
Error
An internal error has occured. Please reboot your livebox.


J'ai eu beau la réinitialisé 4 fois, ça marche pas. Y'a pas quelqu'un qui a une solution ? :( Merci
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
et tu va dans "Réseau sans fil" et tu mé en WEP et en même temps entre l'adresse MAC de ta console
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
je ne trouve pa réseau sans fil
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
après regarde si le cadenat est rouge pour ta livebox
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
bobusmalus, sa sert a rien de appuyer sur le bouton de la livebox, sa marche quand même (ne confon pas avec les autre livebox :) )
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
dsl mais comme j'ai une livebox c'est l'habitude!! lol sa se voit qu'on si connait lol!
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
ouai, mais la hannah669 ne répond pas