Connexion wifi avec une Nintendo DS

Résolu/Fermé
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
- 6 juin 2009 à 12:01
 Claire. - 6 nov. 2010 à 18:58
Bonjour,
Je joue avec 42 jeux indemodable mais pour changer je voudrais joué en wifi mais je m'arrive pas a me connecté. Pouvez vous m'aidez svp.

30 réponses

bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:29
va a réseau sans fil et change (wap met le en wep!
3
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:30
si oui tu prend la clé wep tu l'inscris dans ta ds et tu appuis su le bouton de ta sagem et tu fais un test de connexion!
2
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 12:51
ah le cadenas gris (donc le tien ) indique que tu as une sécurité dont la ds ne peux s'y mettre ) es ce qu'il y a beaucoup de réseau du cadenas de tes voisins?(tu doit être dans un appartement si je me trompe pas?)
1
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 12:58
en HLM nos 2 maison son collé. Et dc si il est gris c'est que je ne peut pas me connecté avec ma DS

0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:00
oui mais il doit y avoir sur le cadena de tes voisins une barre avec des ligne (réseau) il y en a combien sur se de tes voisins?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:08
tu vas les voir et tu regarde sous leur livebox ou autre ou peut être dernière et normalement il y a un code (clé wep) avec plein de chiffre et lettre tu marque tout sa sur un papier! dis moi quand c'est fait!!
1
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:13
le probléme c qu'on est pas en trés bon terme avec mes voisines.
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40 > hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020

6 juin 2009 à 13:15
a mince sinon refait le test dans toute ta maison! et si sa change dis moi le!!
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:19
Les livebox on chaqu'une un configuration différente pour la connexion: la mini et éventel, il faut faire la mise en association,et pour la sagem, il faut entré l'adresse MAC dans la livebox. Si il a un cadenat gris, c'est normal, pour qu'il soit rouge, ta clé de sécurité doit être en WEP pour cela au lieu qu'il soit en WPA, la Nintedo DS n'accepte pas les clé WPA, mais elle accepte les clé WEP. Voila
1
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:21
et comment on fait pour passé je WPA a WEP
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 12:36
aidez moi.svp. Je suis chez orange (livebox) avec connection wifi.
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 12:37
normalement il ya marqué conexion clique dessus! et dis moi quand tula fait!
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 12:41
tu trouve ou le bouton connexion? dans le menu configuration de la connexion Wi-Fi nintendo.
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 12:42
oui je pense dit moi quand tu y es
!
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 12:43
J-y suis
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 12:44
normalement il y a marqué test de connexion si oiui clique dessus et prends n'importe quel partie! (1,2 ou 3) dit moi se qui apparait!
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 12:47
il y a 2 nom de réseau le mien et celui de mé voisine.avec en face un cadena rouge pour les voisines et pour moi un cadena gris.
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:04
Il y en a 3.
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:06
Salut,
Je voudrai savoir quelle type de livebox tu as (sagem, inventel, mini)
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:11
c'est une sagem
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:09
a miniol pourquoi u veux savoir sa?
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:21
oui mais c'est trop chiant a faire je les faits pour ma connexion mais il faut d'abord voir si il n'y a pas d'autre connexion!!
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:23
je vien de faire le tour de la maison pour fair le test et il n 'y a pas d'autre connexion.
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:25
Va sur http://192.168.1.1/ (dans les 2 case, écrit admin)
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:26
c'est fait et aprés je fait quoi?
0
J'ai aussi une livebox orange et je vais sur ce site mais il ne marche pas, ça me met :

header2
Error
An internal error has occured. Please reboot your livebox.


J'ai eu beau la réinitialisé 4 fois, ça marche pas. Y'a pas quelqu'un qui a une solution ? :( Merci
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:27
et tu va dans "Réseau sans fil" et tu mé en WEP et en même temps entre l'adresse MAC de ta console
0
hannah669
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2020
8
6 juin 2009 à 13:31
je ne trouve pa réseau sans fil
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:28
après regarde si le cadenat est rouge pour ta livebox
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:33
bobusmalus, sa sert a rien de appuyer sur le bouton de la livebox, sa marche quand même (ne confon pas avec les autre livebox :) )
0
bobusmalus
Messages postés
489
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
6 juin 2009 à 13:34
dsl mais comme j'ai une livebox c'est l'habitude!! lol sa se voit qu'on si connait lol!
0
minilol
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
10
6 juin 2009 à 13:37
ouai, mais la hannah669 ne répond pas
0