Problème avec Windows Vista SP1

Résolu/Fermé
Diablo4512
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009
- 5 juin 2009 à 20:43
 Diablo4512 - 6 juin 2009 à 16:12
Bonjour à tous. J'ai récemment reçu le pack adobe CS4 master collection contenant plusieurs programmes. Lorsque j'exécute le setup pour l'installation, on me demande de télécharger le Service Pack 1 de Vista (mon ordi c'est vista). Ok alors je vais sur le site de Windows, je télécharge depuis Google avec Google Chrome, j'entend que l'application soit prête à être exécuter. Ca y est, et après rien, enfin il ne se passe rien. J'ai essayer plusieurs choses depuis les propriétés de l'îcone d'application mais rien ne se passe. Alors j'ai essayer avec le SP2 et là, on me dit que les données sont invalides. Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît.

C'est très énervant!
Merci d'avance à ceux qui s'interresseront à mon pauvre cas...

3 réponses

madmyke
Messages postés
49969
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
11 830
5 juin 2009 à 20:53
Les updates de windows doivent se faire via Internet explorer pour éviter les soucis.
0
Diablo4512
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009

5 juin 2009 à 21:19
Ok merci je vais essayer
0
Diablo4512
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2009

5 juin 2009 à 22:25
Merci beaucoup ça a marché!
Merci encore!
0
madmyke
Messages postés
49969
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
11 830
5 juin 2009 à 22:28
Content que ce soir résolu :-) Bon WE.
0
Diablo4512 > madmyke
Messages postés
49969
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022

6 juin 2009 à 14:57
Bonjour, je crois bien que le problème n'est pas tout à fait résolu. Uploader par internet explorer a bien marché mais lors de l'instalation du SP1, après que j'ai accepter leur règlement, on vérifie si mon système est au point: un message s'affiche et me dit code d'erreur: 0x800700002. que dois-je faire?

Merci d'avance.
0
madmyke
Messages postés
49969
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
11 830 > Diablo4512
6 juin 2009 à 16:03
Non je ne connais pas cette erreur, cela dit je peux vous conseiller:
1) de faire un nettoyage avant avec CCLEANER (pour les fichiers ET la registery) + tester
2) si ça ne marche pas essayer CECI de chez microsoft.
3) Essayer de fdaire la mise à jour en désactivant temporairement pare-feu, les logiciels anti-espion, les accélérateurs Web, les programmes de sécurité Internet ou l’antivirus.
0
Diablo4512 > madmyke
Messages postés
49969
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022

6 juin 2009 à 16:12
Je suis désolé mais j'ai déjà utilisé CCleaner plusieurs fois tant qu'à mon pare-feu, il n'est pas activé...
Je sais vraiment pas quoi faire...

Merci beaucoup de m'avoir répondu.
0