Sims 3 probleme de lancement

Résolu/Fermé
Sorae94 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 5 juin 2009 à 10:09
 Flocon - 17 oct. 2010 à 11:54
Bonjour,

1) J'ai acheté les sims 3 hier. Mais mon lecteur DVD ne reconnait pas le CD. J'ai 3 ordinateurs chez moi : 2 fixes et un portable. Le portable et un des deux fixes ne reconnaissent pas le CD. Tandis que l'autre fixe le reconnait. J'ai finit par réussir à l'installer sur le fixe qui ne le reconnaissait pas en changeant de lecteur DVD. Mais l'ancien fonctionnait parfaitement car il reconnaissait n'importe quel autre CD, pareil pour l'ordinateur portable. Est-ce possible que le problème vienne du CD ? Dans ce cas, vaut-il mieux que j'essaye de l'échanger ? Autrement, pourquoi certains lecteurs le détectent et pas d'autres ?

2) L'installation des sims 3 s'est passée sans problème. Je lance le jeu, l'écrant se noircit pendant 2~3 secondes, puis d'un seul coup retourne au bureau comme si le jeu avait été éteint alors qu'il n'en est rien. J'ai beau réessayer, redémarrer mon PC, rien à faire. J'ai tout vérifier sur mon PC, j'ai la configuration minimum pour le jeu, je ne vois vraiment pas ce qui pourrait poser problème. Et pourtant, ça ne marche pas...

Je pense aller faire échanger le CD, parce qu'à par un problème venant de là, je vois pas... Je vais aussi essayer de l'installer sur le PC qui détectait le CD dès la première fois, mais pour l'instant ce PC n'est pas disponible.
Avez vous une idée de ce qui se passe ?
Merci.
A voir également:

43 réponses

bonjours j un problème lorsque je lance le jeu

un message s'affiche:
l'appareille 0 ne peut pas exécuter ce titre.
votre carte ne semble pa prendre en charge shader model version 2 ou ultérieur. Veuillez mettre a jour votre carte.

j un ordi acer

carte video:VIA Technologies, Inc. K8M800/K8N800/K8N800A [S3 UniChrome Pro]

aidé moi merci d'avance
1
J'ai eu le même souci : le cd ne se lance pas.
J'ai regardé dans la boite du cd, et dans le manuel, ils disent bien de télécharger EA Download Manager.
Le problème, c'est que je l'ai téléchargé, mais après, plus rien.
Aucune fenêtre ne s'est ouverte, et je ne suis pas plus avancée...
Vous pouvez peut-être m'aider ?
0
Le cd s'est miraculeusement lancé hier, j'ai donc pu l'installer ainsi que ea download manager. le problème: depuis plus rien ! Le cd n'est plus repris en compte et le jeu ne se lance pas par ea dwnld manager. Bref, retour au point de départ après un faux espoir !
0
eh bien moi j'ai le même problème que vous >.< j'ai appelé le service clients de EA games qui m'a dit que je devais télécharger la mise à jour du pilote de mon lecteur cd, et qu'elle se trouvait sur le site fournisseur. Seulement, sur windows.com, je ne trouve niet >< Alors en attendant un miracle de mon lecteur cd, je vais télécharger ea download manager .... j'espère que ça va marcher, mais ça m'étonnerait !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci pour cette réponse mais je pense que c ma carte qui n'est pas assez puissante
0
et on telecharge ça ou?

J'ai un gros souci moi depuis hier, avant je pouvais jouer et là EA m'envoie une mise à jour à faire, je la fait et quand je veux jouer le jeux ne se lance pas :s et quand je veux désinstaller le jeux il me dit que le jeux est en cour (enfin un truc du genre) mais j'ai dejà éteint mon Pc au moins 3 ou 4 fois...
0
billllllllll Messages postés 135 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2012 11
27 juil. 2009 à 22:22
j'ai l'impression que tout le monde a ce problème en fait .. moi aussi ça marche pas :'(
0
Marysims3 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 13
25 août 2009 à 17:08
https://activate.ea.com/applyentitlement.do?locale=fr_FR

cliker sur ce lien si vous ete inscrit a EA taper votre code derriere le manuel des sims 3
si vous nete pas inscrit a EA inscrivez vous puis rentrez votre code dinstallation laissez vous guidez et voila magique vous avez les sims 3 !!!
Si votre ordi est compatilble sa devrais marcher sinon bah vous voyer hein...

(c'est pour les gens qui on un lecteur RW/R et aussi pour ce qui on perdu le disque)

Biensure pratique pas besoin dinserer le disque !!

Bon JEU !! ;)
0
Salut, j'ai un problème aussi avec mon jeu, quand je le lance l'écran devient noir la souris montre que sa charge et d'un coup sa se bloque et l'ordi redémarre, je n'ai pas eu ce problème avant tout marchait très bien mais là impossible de lancer le jeu U_u
Si vous pouviez m'aider ça serait sympa, merci d'avance.
0
G u le meme probleme ke toi T-T
0
tinimémari
14 mars 2010 à 19:15
J'ai eu le même problème sauf que quand je lance le jeu je clic sur "play" pis y disent qu'ils reconnaisse pas mon CD pis après je vais voir dans "poste de travail" pis mon lecteur :E jpense , yé plus la qu'es que je fait ?



merci de répondre
0
amine-bosse1
23 mars 2010 à 14:08
tu peux me donne la réponse svp
0
soleii8 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2010
24 mars 2010 à 21:39
Ne met pas le cd télécharge ea download manager pour jouer au jeu sans utiliser le cd.
0
ce n est une réponse que je vais vous donner mais moi aussi les sims 3 veulent plus marcher je voudrais savoir comment on fait
0
moi ea downald manager je les et je joué tranquillement jusqu'a se que ma mère me pousse a faire la mise a jour du jeu je la fait et ensuite mon jeu ne marcher plus !!! que faire ?
0
beh ton jeu il marche sur une tour alors pk tu mais pa la tour sur lakel il marchh ???!
0
ouéiii maiis la tour ou il marche elle beug...alors ché pa koiià fère










alors je redit: HELP ME PLEASE !!!
0
beh ecoute s ke dit les jens et sa taidra ptet mais moi jpeu pas taide dsl !
0
sii nno k1lk1 d ote ???
0
est ce que k1lk1 d ote pouraiis aide Edge32Lita ?
0
c siimpa de maidez a trouvé k1lk1 maiis gi pu bsoin de toiià gregori,












HELP ME PLEASE !!!
0