Problème de carte graphique pour sims 3

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
J'ai un problème, j'ai acheter les sims 3, je l'installe.

Et au moment d'y jouer, sa me met :

Impossible de démarrer le jeu

L'appareil 0 ne peut pas executer ce titre.
Aucune carte graphique video prise en charge détectée. Veuillez vérifier le matériel de votre système.


J'ai regardé sur mon ordi, c'est écrit Carte graphique VGA standard.

Que dois-je faire??

Merci beaucoup

40 réponses


http://ati.amd.com/support/driver.html



vista 32 bits -> radeon -> HD2400

télécharge le "Display Driver Only" à 24.7MB
11
Jai
telecharger le driver de ma carte graph. Pcq rien netait install et c'bon.
Merci a tous
0
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010

Bonjour Laurent, je t'écris car j'ai le même problème avec les sims 3 mais pas le même ordinateur.
Je voulais savoir si tu pouvais m'aider si je te disais que mon ordi est un XP Home Edition, carte vidéo radeon 9600 series (128 Mo), accélérateur 3D ATI radeon 9600 XT (RV360)?
Je suis un peu désespérée c'est un cadeau qu'on m'a fait et je serais triste de ne pas pouvoir en profiter :(
Donc merci d'avance...
0

bonjour ,
il m'arrive le meme probleme ma carte graphique est : Mobile Intel(r) 915GM/GMS , 910GML Express Chipset Family quelle est la solution pour faire marcher le jeu des SIMS 3
merci de votre aide :)
0
Bonjour Doudou41100

j'ai la mm carte graphique que toi, as tu trouvé uné solution ?

merci
0
bonjour,
j'ai le meme probleme mais ma carte graphique est Mobile Intel(r) 945. Avez-vous une solution svp?? Merci
0
Lu

Il faut installer le driver de la carte graphique, et pour cela il faut connaitre le nom de la carte graphique.

si tu ne sais pas télécharge le logiciel SIW, il te dira tout sur ton pc.

+
4
Bonjour Laurent!

Je t'écris parce que tu as l'air d'en connaître un rayon sur l'informatique et moi j'y connais strictement rien!
Mon copain m'a offert les sims 3 mais malheureusement j'ai le même probleme que toutes ces autres personnes au moment d'y jouer!

J'ai installé everest sur mon ordi pour savoir ce que j'avais comme carte graphique.
Alors :
Mon PC est un XP home edition, carte vidéo : radeon 9600 series (128 Mo), accélérateur 3D: ATI radeon 9600 XT (RV360).

Peux-tu me dire si il y a une solution autre que celle d'acheter une carte graphique ou celle de me résigner à ne pas jouer au jeu que mon copain m'a offert :(

Merci d'avance!
0
Vidéo PCI/AGP ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

ATI Radeon HD 2400 Pro (RV610) Carte vidéo
ATI Radeon HD 2400 Pro (RV610) Accélérateur 3D
2
Messages postés
863
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
120
Je pense serieusement que tu dois changer ta carte graphique !

Tu en as des pas mal a moins de 100 euros maintenant
1
Messages postés
863
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
120
je crois que c'est moi que l'on traite de voyant ...

j'ai dis ca et c'est un connerie je l'avoue car ma carte graph été d'écrite pareil par everest et on m'avait expliqué que c'était les ancienne carte graph qui été apelé comme ca....
Je m'en excuse et ce soir toute facon je fais que des connerie ....

bonne soirée jcrois que je vais allé me couché ca vaudra mieu ... lol
1
Pa tout compris. Tk bonne nuit.
Et sinon. Je fais quoi? Je change de carte ou pas?
1
Utilisateur anonyme
tu utilise everest comme indiqué ou un autre programme comme SIW pour nous donner le nom réel de ta carte graphique et au passage toute ta config..

car SIW3 est un jeu récent et apparement ton pc a au moins 8 ans...
0
Ok. Je ferais sa demain. Je tombe de fatigue et travail tôt demain.
Si on peut me dire ce que risque mon mail aussi sur everest.

Merci. A demain
1
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Si tu postes ton adresse mail ici sur le forum, des gens risquent de t'envoyer des mails pour du viagra etc.
1
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010

Bonsoir!!

J'ai exactement le même probleme que psyko et aparement les données sur ma carte graphique sont les même sauf la fin :( :
ATI Radeon HD 2350 (RV610) Carte vidéo
ATI Radeon HD 2350 (RV610) Accélérateur 3D

j'ai essayé de téléchargé le driver mais les référence de ma carte n'y sont pas...

J'ai pu voir que Laurent s'y connaissait... est-ce que tu penses que je peux installer les driver ou pas du tout :(

En te remerciant par avance
1
Tu peut installer sans pb
0
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2010
> psyko
bonjour,

je repond tardivement mais j'ai finalement réussi à faire marcher les sims 3 en installant le même driver

Merci beaucoup !!
0

je cherche le driver qui serait compatible avec cette carte video :
Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family (224 Mo)
0
bonsoir, j'ai le même problème que Laurent, avec le même message d'erreur,
ma carte graphique est une Nvidia Geforce 9800 GTX+, et j'ai mis les drivers à jour (version 185, sur le site nvidia).
ma crte s'affiche dans le gestionnaire de périphériques mais même sans parler de ça, je joue déjà à d'autres jeux à haut niveau graphique comme dawn of war 2 et prototype alors je crois que tout vas bien pour ce qui du matériel?

j'ai vu que pas mal de monde avit ce problème, est-ce que ça vient du jeu?
si oui il y a un patch pour ça?

j'attends vos conseils, merci.
1

bonjour, j'ai un probleme avec ma carte graphique! J'ai installer les sims 3 mais quand je met "damarré"! il me dise que " l'appareil 0 ne peut pas étre exécuter a ce titre. Aucune carte graphique video n'est prise en charge détectée. Et que je dois vérifier mon matériel.
que je dois-je faire ??!
0
édit post 24:

le même problème que psyko
pardon...
1
Utilisateur anonyme
tu es en SLI ?

dans les propriétés daffichages ta carte est bien correctement nommé, le driver nvidia correctement installé ?

Tu a patché sims3 si un patch existe.

Des nouveau driver nvidia sont sorti, va les tester
0
J'ai un probleme je lance le jeu et il m'affiche "Impossible de démarrer le jeu. L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre. Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée. Veuiller vérifier le matériel de votre système." hors, j'ai reçu mon pc hier et j'ai installée les sims 3 sa me soule :( ...
Ma carte graphique est : Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
Proceseur : Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
type du CNA(DAC) : Internal
Taille de la mémoire : 256 MB
Carte : Intek(R) GMA 3150
Informations du BIOS : Intel Video BIOS
1
Carte vidéo Carte graphique VGA standard (8128 Ko)

Ordinateur:
Type de système PC avec processeur x86 ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Business
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.19170
DirectX DirectX 10.1
Nom du système PC-DE-...
Nom de l'utilisateur ...
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2011-12-20 / 22:00

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Nom de la carte mère Dell Vostro 400
Chipset de la carte mère Intel Bearlake G33
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM3: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS Award (12/15/07)

Moniteur:
Carte vidéo Carte graphique VGA standard (8128 Ko)
Accélérateur 3D Intel GMA 3100
Moniteur Dell E198FP [19" LCD] (HU18379M7FMM)

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC888 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bonjour,

Afin d'en connaître un peu plus sur ta config', fais ce qui suit :

---> Télécharge et installe Everest Ultimate.

---> Lance-le, va dans Ordinateur puis Résumé et donne-nous le résumé. Pour prendre le résumé, utilise la fonction Rapport en haut de ton écran : Image

PS : supprime ton adresse mail si elle apparaît dans le rapport.
0
Jai utiliser Everest ultimate,
cela ma dit :
Descr : Carte graph VGA standard
Identification de la carte : VGA
Identification du Bios : 01.00
Type de circuit : ATI Atombios
Type de DAC : 8 bit
Taille de la memoire : 16 mo


Pilotes installés :
vga, frambuf, vga256, vga64k.


Que dois-je faire?
Ya un pilote ou un truc a installé d'internet pour que le jeu tourne ou je dois changer de carte??

Quelles cartes iraient les mieux?

Merci
0
Ouais mais bon, le jeu c'est pas 70€ mais 170€.

C'est quoi les cartes graph. qui sont pas trop cher et qui vont avec??
0
Solution pour cartes graphiques non compatibles
http://fr.simsland.com/telecharger/ télécharge Unsupported Video Graphics Patch
0
Mouais...

Ta carte graphique n'est pas cité dans la liste des compatibles pour les sims 3
Je pense que si on veut un jeu il faut quand meme se renseigner avant pour ne pas l'avoir dans le baba.

Perso ma carte graphique n'est pas compatible et je n'ai donc pas acheté le jeu,
j'en suis bien heureux !! Vu les mauvaises critiques...
Aucune evolution mis a part les graphismes et un peu de liberté...
J'y ai joué chez un ami et je peux vous dire qu'ils ne se sont pas foulés !
0
Je suis content pour toi que tu n'ai pas de problème.
Je pensais pas que j'aurais eu un pb car le pc est récent puis d'autres jeux fonctionne

Tk je suis bien embêter maintenant.
0

si tu peux répondre au message 3 et 6... car lui il veut t'aider et il t'attend. (tout comme moi!)

Et pour ceux qui dise : ta carte graphique est pas assez puissante -> c'est totalement débile puisque ce qui est indiqué "vga" indique justement que la carte n'est pas reconnu... donc a part être voyant..

0
Ok. J'ai pas cliquer dessus car je savais pas ce que c'etait pi il m a dit de supprimer
Mon adresse si je suis dans le rapport

Pk? C'est quoi le pb?
0