PB de carte graphique SIMS 3

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Dédé-Manga -
HELP
je n'arrive pas à démarrer les SIMS 3 que j'ai acheté aujourd'hui.. ça me met "impossible de démarrer le jeu.L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre.Votre carte vidéo ne semble pas prendre en charge Shader Model version2 ou ultérieur. Veuillez mettre à jour votre carte." Qu'est ce je dois faire?? Aidez moi s'il vous plaît!! merciii

28 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
13
meeuuup mauvaise reponse

les sims ne prennent pas en charge les chipset graphique integré...dommage tu devra faire les frais d'une carte graphique...
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
4
Bonjour, j'ai le même gros problème concernant les Sims 3. Qu'est-ce qu'une carte graphique ? Parce qu'à parement j'en ai pas... Impossible de me connecter sur les Sims 3. Besoin d'aiiide !!!!
Y'a rien a faire, quand je télécharge les drivers sur le site de nvdia bin au bout de tant de chargement, ca me met que le temps de cette opération est dépassée, pk ? Comment faire ? pourtant j'ai déja supprimé les anciens drivers... aidez moi
Salut ,

jai moi aussi acheté recemment les sims 3 et comme toi je n'arrive pas a y jouer.
Je voit que nous avons la même carte graphique nvidia 8400 GT; Normalement ça dervait marcher.

As tu réussi a t'en sortir ?

bonne journée
> laureus
Slt , oui j'ai reussi à m'en sortir, j'ai suprimé les drivers, et aprés je ne sais pas comment j'ai fait, c mon cousin qui m'a fait ca... dsl, essais de trouver quelqu'un de compétent en informatique.

a+
> Alexia0083
Comment as-tu fais pour supprimer les "drivers"??
Même problème alors que ça marchait hier encore -_-

Sauf que moi j'ai une légère variante : je faisais des trucs sur Internet en laissant tourner les Sims 3 en attendant pour ne pas avoir à recharger le jeu, et un moment paf, BSD (écran bleu) et mon PC qui reboot sans crier gare, ça fait toujours plaisir ! Et maintenant j'ai ce problème...

Enfin je vois que quelqu'un l'a résolu en bidouillant les drivers, je vais voir si je peux bricoler un truc aussi
Bon j'ai désactivé / réactivé ma carte (Ge 8600GT), désinstallée réinstallée (avec reboot et tout), pareil pour le jeu, rien à faire... En plus on est pas mal à avoir le problème -_- j'espère que c'est un bug et qu'il sera vite corrigé...

En attendant si vous avez réussi à le résoudre venez partager s'il vous plaît ! Merchi
bonjour moi c est ke avant ke j aie windows 7 tout allai bien mais mnt
ke je l ai sa ne va plu meme pas world of warcraft ni sims 3 ke je viens d achete
ma carte graphike est :
VGA-STANDARD
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 213
Il te manque le pilote de la carte graphique.
Messages postés
863
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
119
bonsoir,


Tu as quoi comme carte graphique ?
Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
13
hello

peut tu nous donner la marque et le modèle de ta carte graphique ?
J'ai intel(r)82865G Graphics Controller
Ah merde.. bah merci en tout cas;) et tu peux me dire pour combien je vais en avoir à peu près? car je n'y connais rien du tout !
Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
13
moi je te conseil (mais bon libre a toi) la geforce 9600GT qui peut faire tourner une bonne partie des jeux récent dans une bonne qualité pour une somme pas trop grosse (environ une centaine d'euro voire moins)
okok merci! bonne soirée!
Salut, j'ai a peu prés le même problème sauf que j'ai déjà jouer hier au sims 3, et ca me met l'appareil 0 ne peut pas éxecuter ce titre. Aucune carte graphique vidéo prise en charge détectée. Veuillez vérifier le matériel de votre système. Mais pourtant hier ca ne m'a rien fait du tout, j'ai pu jouer. Ma carte graphique c'est une Nvidia 8400 GT et sur la configuration c'est marqué que c'est compatible... quelqu'un peut m'aider ? y'a t'il une manip a faire ?
Merci
Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
13
met ta carte graphique a jour
Oui mais comment c'est sa qu'on veut savoir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci mais comment je fais pour mettre ma carte graphique a jour ? Pouvez vous me donnez les étapes a faire svp. merci
Messages postés
863
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
119
salut,

Va sur le site du constructeur- telechargementde pilote - https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

tu met ceux qu'il te demande dans les enu deroulant et tu telecharge le dernier pilote

bonne journée
Bonjour le même problème avec les sims 3: impossible de démarrer le jeu l'appareil 0 ne peut exécuter ce titre. Votre carte vidéo ne semble pas prendre en charge Shader Model version 2 ou ultérieure. Veuillez mettre à jour votre carte. Je possède la carte RADEON 9000 SERIES dites moi comment faire svp je suis nul!!!mercii d'avance
j ai le meme probleme
J'ai le même souci ; sauf que ma carte est une Radéon 7000 series ! J'ai fais les mises a jour ; mais que dalle ! C'est foutu ? Parceque sinon je trouve que ca fait très cher le sims ='(

Bonjour, j'ai moi aussi ce problème avec les sims 3, le message "votre carte vidéo ne semble pas prendre en charge le shader model version 2" etc.. et j'ai également la carte graphique Intel (R) 82865 G Graphics Controllers, et je voulais savoir où peut-on racheter une carte et comment bien la choisir ??

Merci.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010

Je n'arrive pas a mettre mon jeux les SIMS 3.Il m'ecris L'appareil 0 ne peut pas executer ce titre.Merci de bien vouloir m'aider.
Familiale... revends le jeu, ça fait des mois que je cherche, personne a l'air de savoir ce qu'il faut faire et j'ai tout essayé
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010

Tu as quel sorte de windows tu as windows xp edition familliale ou edition proffesionelle
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010

moi professionelle :) je fé koi sof ke de pui lété dernier juska avant hier ca marchait mai jai reinstaller windows et la jai le meme pb k'eux :x !