Speech [Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
-
 carine -
Bonjour,
s'il vous plait aidez moi a rediger mon speeche de memoire car je vais soutenir dans 3jour s'il vous plais aidez moi,j'en ai aucune iddé aidez moi

6 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
10
bonsoir
juste un truc que: j'ai fait mon speeche toute seul et je l'ai bien rediger vu que ma presidente du jury ma féliciter
et j'ai eu ma licence alor t'avais pas a dir sa en plus j'ai pas demandé qu'on me le fasse j'ai juste demandé de l'aide je vois pas pourquoi repondr de cette façon
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 85432 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6941
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
1 116
Bonjour,

Drôle d'idée que de demander à d'autres de faire ton "speech" de mémoire !!! tu ne veux pas que quelqu'un fasse ta soutenance à ta place ???

:o|
Messages postés
6941
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
1 116
Eh bien bravo.
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
12
bonjour

es ce que vous pouvez m'aider svp , pouvez vous me donne un exemple avec une declaration de variable et argument svp .je bloque sur mon projet

merci de votre aide
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
10 >
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013

mai
voulais vous dir quoi par un exemple avec une declaration de variable
car il existe plusieur sorte de declarer une variable sa depond du langage avec quoi vous travailler
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
12 >
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014

bonjour

dans mon cas jai un userform avec un textbox

et un bouton , je souhaite que a chaque click sur le bouton le userform s'ouvre et textbox remplie la colonne suivante a chaque click on passe a la colonne suivante

merci de votre aide
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014
10 >
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013

vous travailler avec quoi du php
du windev
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
12 >
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014

je travail avec vba et excel
Messages postés
6941
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
1 116
Bonjour,

Tu déclares une variable globale le module de la userform, par exemple :

Option Explicit

Private col As Integer


Admettons que la première colonne que tu remplis soit la B, dans Sub UserFom1_Initialize, tu mets col = 2 et dans l'évènement Click() du bouton tu fais :

Sub commandButton1_Click()
 Sheets(1).Cells(1, col).Value = TextBox1.Text
col = col + 1
End Sub


Voilà et arrêtes de poser 20 fois la même question sur tous les posts du forum. Utilises cette énergie pour écrire sur un papier ton problème, tu verras que bien souvent tu trouveras la solution avant même d'avoir fini de tout écrire.
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
12
bonjour

merci encore une fois vous mavez sauvez , merci 1000 fois , j'ai encore bien avance dans mon projet, je sai pa ce que vous auriez fai a ma place , un projet de fous sans doute , bref je vous souhaite une agreable journe et a bientot lol

bonne continuation

merci de votre aide
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
12
bonjour

dite moi svp une derniere chose , es ce que je peu lui dire de faire la meme chose mais a chque ouverture du userform,

c'est a dire , je créer un bouton pour charger le userform

et a chaque ouverture du userform quand je click sur mon bouton que vous mavez donne ca fai la meme chose
jai essai ca mais ca ne marche pas :

Option Explicit

Private col As Integer

Admettons que la première colonne que tu remplis soit la B, dans Sub UserFom1_Initialize, tu mets col = 2 et dans l'évènement Click() du bouton tu fais :


Sub commandButton1_Click()
Sheets(1).Cells(1, col).Value = TextBox1.Text
col = col + 1
End Sub


jusqui ici ca marche mais si je change mon bouton en rajouton la condition ca ne marche pa

Sub commandButton1_Click()

If userform1.show then

Sheets(1).Cells(1, col).Value = TextBox1.Text
col = col + 1
End if
End Sub

ca c'est mon bouton pour ouvrir le userform

Private Sub CommandButton1_Click()
Load UserForm1
UserForm1.Show
End Sub

merci de votre
carine

please try by yourself before asking question as i did.
i'm writing my speech for my defense in two week, but before searching how to write the speech on the net, i had first of all do something. so with the result that i have had, i will just correct somme mistakes or error that exist in my speech.

thanks

and be impulsif in cration

Je vois que ce n'est pas donné à tout le monde d'aider les gens sur ce site!!
Messages postés
6941
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
1 116
Oui c'est donné à tout le monde d'aider sur ce site .... mais pas de faire le boulot des autres ... je pense qu'il y a confusion dans la compréhension du mot aide.
Sérieux tu déconnes à dire ça? :/
Quand t'as un mémoire, tu prépares le speech bien à l'avance, tu viens pas sur un forum 3 jours avant pour demander de l'aide, c'est pas sérieux.