Photoshop

[Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
-
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
-
Bonjour,
alors voilaj'ai photoshop cs4 est j'aimerat changer la langue en francais car la je les en anglais
merci de vos reponse
aurevoir

5 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009
2
Tu veux dire que tu as acheter un logiciel 850 € et que tu t'es trompé de langue ???
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 370
Bonjour,

Non, il ne s'est pas planté c'est certainement un truc téléchargé...


Il n'y a pas de patch francisation pour Toshop et on ne change pas la langue dans le menu options non plus: un pays = une langue, si il est en anglais il ne te reste qu'à t'en servir dans cette langue ou apprendre la langue de chat qu'expire pour apprendre à te servir de toshop....

Luke.
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
1
non j ai bien photoshop cs4 on me la acheter mais seul truc c'est pas en francais donc moi qui est pas trop anglais c'est un peut soulant
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 370
Je ne pense pas qu'il y ait de solution pour le mettre en français. Il faudra certainement voir avec le vendeur ou le support Adobe https://www.adobe.com/?event=membership&returnURL=%2Fcfusion%2Fsupport%2Findex.cfm%3Fevent%3Dportal%26loc%3Dfr_fr&loc=fr_fr ou le service clientèle https://helpx.adobe.com/contact.html pour un remplacement de produit....

Dommage que Vankop ne soit pas de passage....

Luke.
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
1
oki merci bocoup luke1