Background invisble dans IE et firefox

Résolu/Fermé
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
- 25 mai 2009 à 17:18
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
- 26 mai 2009 à 10:23
Bonjour,

le background de ma div est invisible dans mes navigateurs mais pas dans dreamweaver. Comment le rendre visible?

#3d {
height: 346px;
width: 488px;
float: left;
margin-top: auto;
margin-right: auto;
margin-bottom: auto;
margin-left: 42px;
background-image: url(Mod%C3%A8les/les%20%C3%A9crehous.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

16 réponses

rhiannon30
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
1
25 mai 2009 à 17:21
évite les % en renommant ton image
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
25 mai 2009 à 17:25
j'ai enlevé les % mais ça change rien!
0
Yorundr
Messages postés
289
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2012
44
25 mai 2009 à 17:28
Salut,

le background no-repeat veut bien dire de ne pas le repeter, est-ce une image classique ou bien un image de 1px de large ?
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
25 mai 2009 à 17:31
c une image qui fait la taille de la div
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Yorundr
Messages postés
289
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2012
44
25 mai 2009 à 17:49
Est-tu sur de ton chemin d'acces ? minuscule, majuscule .jpg et pas .jpeg ou autre...
essai en rajoutant un ./ devant, si des fois ca viendrait de la
0
Slt,

Peux-tu nous donner l'adresse de ton site ?
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
25 mai 2009 à 17:59
j'ai vérifié le chemin d'acces, pas de pb normalement.

Sinon mon site est pas en ligne.
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
25 mai 2009 à 18:01
même si j'enlève l'image en fond et que je mets une couleur normale de fond, rien ne s'affiche! Donc ça vient pas de mon chemin d'acces.
0
sltslt,
je suis pas un bon webamster mais bon,ca va peut etre t'aider.
est ce que ton image ne depasse pas le nombre de pixels de ta page.
ca peut etre l'un des problemes majeures des arrieres plans.
mais bon je suis webmaster nulos
0
Essaies en remplaçant ces 2 lignes :

background-image: url(Mod%C3%A8les/les%20%C3%A9crehous.jpg);
background-repeat: no-repeat;

par :

background: url(chemindemonimage/crehous.jpg) no-repeat top left;
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
26 mai 2009 à 09:20
j'ai essayé en réduisant mon image par rapport a ma div mais rien...

et le changement des 2 lignes ne donnent rien non plus!
0
C'est un peu dur de t'aider si ton site n'est pas en ligne.

Peux-tu nous donner l'arborescence de ton site afin d'y voir un peu plus clair.
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
26 mai 2009 à 09:49
site 2009/Modèles/lesecrehous.jpeg

Ca doit venir de la div parce que j'ai ccrée une autre div en pied de page pour voir, et là l'image s'affiche (enfin dans firefox mais pas ds IE).

Y a pas une histoire de plans entre les différentes divs? Parce que là ma div est dans une autre div (page)...
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
26 mai 2009 à 10:19
bon je suis reparti à zéro, j'ai recréé une div et je l'ai nommée differemment, du coup ça marche dans firefox mais tjs pas dans IE...
0
"Y a pas une histoire de plans entre les différentes divs?"
Oui et je pense que c'est pour ça que IE ne te l'affiche pas dans ta div de pied de page.

"Parce que là ma div est dans une autre div (page)..."
Cette page est-elle à la racine de ton site ou dans un répertoire ?

Perso j'évite les espaces ainsi que les lettres accentuées dans les noms des répertoires et fichiers.
0
juliendan
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
26 mai 2009 à 10:23
ok, ça marche maintenant, j'ai renommé le chemin d'acces comme m'avait indiqué rhiannon au début.
0