Lancer gh3 pc sans carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
Bonjour,

je viens d'installer guitar hero 3 sur mon pc et le probleme est qu'il ne veut pas se lancer sans que j'ai une carte graphique compatible (cela m'ettais deja arrivé mais je m'en foutais) mais je pense pas que gh est besoin de graphisme super donc ma question est :

Est ce que je peut changer des configuration (dans programes files par exemple) afin qu'il se lance , ensuite je pourai mettre la résolution au minimum etc...

merci

4 réponses

Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
14
Bonjour,
tu a quoi comme carte graphique ou chipset graphique, combien de ram ont-ils ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

ouai c'est une chipset pour la ram je sais pas (je m'y connais pas trop) a moin que tu parle de la ram du pc en general j'ai 1 go et quelque
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
14
Beh si c'est un chipset, je pense que tu peut renoncer à ce fameux GH III car les chipset ne sont pas fait pour le jeu mais juste pour la video. Fait comme moi et achète le sur 360 :p
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

ok merci bah j'ai plus qu'a le revendre