Securiser son acces internet!! des conseils

Résolu/Fermé
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 - 19 mai 2009 à 18:23
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 - 29 mai 2009 à 09:05
Bonjour,
je vais bientot avoir internet et je vais chez orange !! alors deja j aimerais avoir l avis de gens sur cet operateur s il est bien ou pas ( dificil ou pas d installer la machine de guerre) et secundo je voudrais des conseils sur la securité c est a dire comment securiser mon acces internet car je suis en residence u et c est un peu le bazarre car beaucoup arrive a se connecter au voisin et je voudrais pas avoir ce type de soucis alors que me conseillez vous de faire afin d etre pépére!!
voila merci a vous tous

10 réponses

Utilisateur anonyme
19 mai 2009 à 18:23
OH, surtout, NE PRENDS PAS ORANGE !!!! UN CONSEIL !!!
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
19 mai 2009 à 18:30
c est vrai pourkoi??????
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
19 mai 2009 à 18:39
si tu pouvais argumenter un peu ca serait kool
0
mortelludo Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 3
19 mai 2009 à 18:41
Bonjour, Il a raison car c'est de la m.. : tu paye plus chére pour rien de plus et leur site bug a fond donc vas sur free ou neuf c'est mieux que orage (lol)
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
19 mai 2009 à 18:45
serieu?? putain merde j ai commandé deja la poisse !! je peu encor annuler alors?? J ai rien recu encore j ai appelé vendredi !!
0
Utilisateur anonyme
20 mai 2009 à 15:40
Annule ET VITE !!!
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277
21 mai 2009 à 19:28
aloutchi tu es chez Wanadoo !!! T'es pas content ?

0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277
21 mai 2009 à 19:27
Salut

Cela fait 5 1/2 ans que je suis chez Wanadoo/Orange, je n'ai jamais eu de soucis

Ce sont de très bons opérateurs. Plus cher, mais leS Services sont grantiS

++



0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
21 mai 2009 à 19:30
ok merci pour THE conseil sur orange !!! orange en force lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sayce Messages postés 1630 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 31 août 2011 270
21 mai 2009 à 19:39
Salut

je voudrais des conseils sur la securité c est a dire comment securiser mon acces internet

1er/Il faut que tu te connecte sur réseau sans fil sécurisé ( si tu es en WIFI)

En dehors du choix du FAI ...
Que se soit Orange Free ou Neuf tu aura besoin de Logiciels de Sécurité pour l'assuré la sécurité sur ton ordinateur car avec internet les virus son vite arrivé sur un ordinateur vierge de protection :

2/Installe ces logiciels de sécurité

Installer antivirus
Antivir
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 55 antivir personal
Tutoriel : http://site-naheulbeuk.com/

Installer antispyware
MBAM
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebytes anti malware
Tutoriel : http://site-naheulbeuk.com/

Installer un firewall
Kerio
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 206 kerio
Tutoriel : https://www.vulgarisation-informatique.com/kerio.php

Installer un utilitaire de nettoyage
Ccleaner
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner
Tutoriels : https://www.malekal.com/tutoriel-ccleaner/

PS: j'utilise Neuf (racheté par SFR) c'est tip top je ne connais pas orange mais a toi de te faire ton avis ...
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
21 mai 2009 à 21:59
merci beaucoup a toi c est kool !!! mes parents sont chez neuf y a jamais eu de souci du coup j hesite a annuler
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 16:40
Re

Au jour d'aujourd'hui, tous les FAI ont beaucoup évolué.
C'est à toi de voir et à choisir

++
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
22 mai 2009 à 17:16
j ai deja tout ca sur mon pc !! mais je change juste d operateur en fait
0
sayce Messages postés 1630 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 31 août 2011 270
22 mai 2009 à 16:36
RE

Tu n'as qu'a tester Orange un certain temps et si sa te convient pas tu arrête l'abonnement et tu prend la Neuf boxe de SFR .
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
22 mai 2009 à 17:36
tu les connait les filous ( pour etre poli) une fois que t as pris l abonnement t en as pour un an !!! du coup moi je sais pas quoi faire !! c est quand meme degeu ca devrait etre interdit parce que si tu perds ton emploi, eux y en ont rien a foutre y te preleve jusqu a la fin ... et ca c est pas normal !!
0
sayce Messages postés 1630 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 31 août 2011 270 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 17:49
RE

Bin je sait pas alors ... ...
Mais apparemment Orange est Bien sinon on en aurait entendu parlé ... et puis tu vois il y en a qui sont content de Orange...
Style Alice moi je l'ai eu avant Neuf c'était vraiment de la M....
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1 > sayce Messages postés 1630 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 31 août 2011
22 mai 2009 à 18:50
TROP TARD... lol je viens de la recevoir y sont drolement pressé chez orange !! ils te livre la box mais ta ligne est toujours HS
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 18:52
Se sont 2 services différents

Livraison ► service commercial
Ligne HS ► service technique

++
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1 > ^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020
22 mai 2009 à 19:02
SALUT dis moi le cd d instalation livré avec normalement il se lit tout seul non? je n arrive pas a l ouvrir ... ca commence bien
0
angeoudemone35
22 mai 2009 à 17:20
kikou moi je suis chez orange depuis 4 ans au mons et pas de soucis,pas de bug et ils sont la quand tu as un soucis alors que d'autre tupayes po cher mais va les joindre lol
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
22 mai 2009 à 20:35
BAH orange c est nul il te file des adresses qui ne fonctionnent pas !! comen on fait pour faire tout ca manuelement?
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 20:42
lol
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1 > ^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020
22 mai 2009 à 20:46
TU sais pas?
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 20:47
EN TRAINANT sur le net j ai vu que je suis pas le seul a voir ce type de souci il file un lien pour configurer la livebox qui ne fonctionne pas
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 20:54
Tu leur a dit que tu étais sous Vista ?

Il est plus facile de se brancher sous Ethernet que sous Wifi ou USB

Je parle en connaissance de cause car depuis qq jours je suis sous Vista sur 3 PC
1 Ethernet ► PC
1 USB ► PC
1 Wifi ► portable

Activer le Wifi sur la Livebox . Après l'association ( bouton 1 ) et l'entrée de la clé WEP sur le PC , j'ai tout de suite eu accès à Internet. USB +WIFI


En Ethernet tu n'as rien à faire, cela se fait tout seul

Tu as bien cherché chez Orange ?


0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
22 mai 2009 à 21:10
je pige pas ma ligne est pas encor activé alors comment ils veulent que j arrive a configurer ma live box!! apres branchement il disent de tapper livebox ds le moteur de recherche ( whaouuu genial ils savent combien de pages il existe avec ce mot chez orange????? ) et apres plus rien vu que je sais pas ou aller
je vais sur le site y a rien ke dall ! impossible de configurer quoique cela soit
merci de ton aide mais j ai rien capté a ton post:)
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277
22 mai 2009 à 21:13
Quand tu auras ta ligne tu pourras activer ta LB

0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
22 mai 2009 à 21:32
ok merci mais pourkoi j arrive pas a lire le cd d instalation ... putain j ai tt qui deconne c est enervant j arrive pas a le lire
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277
22 mai 2009 à 21:37
Aucune idée ;(
sinon tu le mets en "retour usine" .
0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1
22 mai 2009 à 22:02
je vois que je te soule desolé lol .. je comprends c est relou le genre piere richard de l informatik :)
0
^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 277 > paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
22 mai 2009 à 22:03
Tu ne me saoules pas, mais certaines questions que tu poses je n'ai pas les réponses car je ne connais pas ton PC

0
paname56 Messages postés 482 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 1 > ^^Marie^^ Messages postés 113927 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020
29 mai 2009 à 09:05
c est vrai que orange c est pourri! le service telephone est nul ! c est assez halucinnant et pour le reste la livebox rame et mon telephone depuis une semaine est en derangement ! un technicien devait venir .. forcemment il n est pas venu alors que j ai attendu chez moi expres et evidemment personne ne m a appelé! et enfin je ne savais pas que durant le premier mois ( de plus nous sommes le 29 mai) il me compte 40 euros d abonnement et a reception de la live box il facture le reste au prorata donc 20 e en plus ... si cest pas de l arnaque ca !!
0