Pb outlook réponse auto d'absence du bureau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
-
 marin.007 -
Bonjour,

Comme vous pourrez le lire dans le topic, j'ai l'un des utilisateur du réseau qui a activé la réponse automatique depuis son outlook, une fois revenu de vacances il a désactivé cette fonctionnalité. Seul problème, le message automatique d'absence du bureau continue à être envoyé?
Nous fonctionnons sur une architecture Server 2003 avec Exchange. Si un connaisseur aurait une piste, elle est grandement bienvenue!

En vous remerciant d'avance,
A voir également:

4 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
7
Finalement, c'est dans le webmail de mon herbergeur que se trouvait l'autoreply.
Une fois celui-ci désactiver tout refonctionne.
Ce qui est étrange c'est que c'est bel et bein dans outlook que j'ai configuré mon Out Of Office...
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour
Possible de m’éclairer avec plus de détaille j’ai le même problème office 2003 merci
bonjour, j'ai ce probleme j'ai pas compris, comment faire pour supprimer . merci
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009
18
as-tu essayé :

dans démarrer exécuter tape la commande suivante: outlook.exe /cleanrules

voir:

http://office.microsoft.com/fr-ca/outlook/HP010031101036.aspx
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009
18
c'est surement une question de droit ou encore son outlook doit être mit a jour pour communiquer correctement avec votre version de serveur exchange

http://office.microsoft.com/fr-fr/downloads/default.aspx

j'en profiterais pour la maintenance donc les mise jour sur le serveur windows et exchange avec

http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
7
Tout est à jour. Je n'arrive pas à trouver ce qui cloche...C'est forcément lié à son compte dans exchange mais où??? C'est très ennuyeux!