Tuner TNT hd externe et télé LCD

Résolu/Fermé
mike7759 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 10 mai 2009 à 11:44
mike7759 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 24 mai 2009 à 10:55
Bonjour,
Voilà, comme le titre l indique, j ai un tuner tnt HD externe (neuf box).
pour recevoir les chaines en HD, dois je tout de meme me doter d une tv lcd ayant un tuner tnt hd intégré ?
Y aura t il des différences de qualité d image si j achete une tv lcd avec tuner tnt hd intédgré comparé au meme modele mais sans le tuner tnt HD ?

Merci d avance de vos réponses !!

6 réponses

triangle10 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2014 61
10 mai 2009 à 21:27
Bonsoir, comme ta neuf box fait décodeur TNT HD tu n'a besoin "que" d'une TV qui peut recevoir la HD (720p/1080i/1080p). Il faut par contre relier ta neuf box a ta TV par un câble HDMI de bonne qualité pour une image optimale. Les TV écran plat en vente sont tous équipé de décodeur TNT HD ou non HD.

Mais tu peut aussi acheter une TV qui à un décodeur TNT HD pour ne pas d'embêter à placer ta box prés de la TV. Mais le prix n'est pas vraiment le même.
0
mike7759 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
12 mai 2009 à 19:12
Merci pour cette réponse mais...

c est la neuf box qui doit etreplacée pres de la télé pour les connections ? ou le décodeurs HD de la neufbox ?
0
triangle10 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2014 61
12 mai 2009 à 20:59
Comment sont relier les deux (box + décodeur)??
0
mike7759 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
19 mai 2009 à 21:24
désolé pour ma réponse tres tardive... j espere que tu pourras encore m aider, trinagle.
le branchement entre mon décodeur et ma neuf box se fait par cable ethernet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
triangle10 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2014 61
21 mai 2009 à 12:29
Ok donc déjà la connexion entre les deux est la meilleur possible. Reste plus qu'a mettre ton décodeur prés de ta TV HD et la relier avec câble HDMI et la qualité sera la meilleur possible :)
0
mike7759 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
24 mai 2009 à 10:55
ok ! merci bien
0