Ligne rouge verticale partage l'écran [Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
-
 phil -
Une ligne rouge très lumineuse s'est installée toute seule ! Elle partage l'écran de haut en bas, vers la droite de l'écran. C'est un NEC LCD 1701. La résolution est la bonne.
Qui a une idée ? C'est très désagréable, surtout quand comme moi on passe des heures par jour à travailler face à l'écran.
Merci d'avance pour votre aide.

les vastes palais de la mémoire

10 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
11
Bonjour, même probleme résolu grace à un léger touché au bord de l'écran faut trouver le bon endroit et ca disparait, comme le dit JML34
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60907 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
9
Bonjour
J'ai déplacé mon ordinateur de la chambre au bureau , quand j'ai redemarré l'ordi, et l'écran il m'est apparu du côté gauche de l'écran de lignes rouge sur le démarage et sur mon bureau il y a comme un filtre qui fait la moitié de l"écran, j,ai reconfiguré ma carte graphique mais rien ni fait S.V.P. aider moi.
Merci
Bonjour,
J'ai moi aussi une ligne rouge qui vient d'apparaite à droite de mon écran.Quelqun aurait il une solution?

Merci
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
6
--Mille excuses pour cette réponse tardive : je ne savais pas qu'il existait une procédure de conclusion. Le 14/01, j'aurais dit à Maddog : j'ai compris, je changerai d'écran dès que j'aurai des sous. Mais il y a quelques jours, la ligne a disparu. Aucune idée de ce qui s'est passé, mais je ne vais pas me plaindre. Merci encore.
les vastes palais de la mémoire
Je viens de recevoir mon écran LCD 19 pouce, il est tout neuf (acheté sur Cdsicount)et dès la première utilisation il y a deux lignes verticales (rouge et verte) qui sépare l'écran en 2. Donc je ne sais pas si je dois le retourner ou bien quoi faire.
J vais le même problème et j ai appuyé sur les deux extrémités des lignes directement sur la dalle et miracle ça a disparu
Bonjour,

j'ai exactement le même problème, c'est un probleme hardware.
Ne chercez pas midi a 14h

C'est (pour moi):

Soit l'écran qui a recu un choc (de manière générale)
Soit le cable (sur laptop) qui est abimé a force d'ouvrir et de fermer.
soit le boitier de l'écran qui est déformé et qui déforme la dalle (choc ou défaut de fabrication).
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005
39
argh :(

1,5 an c'est tres peu pour un ecran...
mais là c'est bien un pb matériel ... :-(



(F8 dans la majorité des cas mais je ne savais rien de ta config..)


Chercher la réponse à une question avant de la poser c'est
la moitié du travail de fait. Savoir la formuler est un art.
Il suffit de désactiver l'application MultiScreen qui est proposée avec les écrans de grand taille. (icone dans la barre des tâches)
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
8
Bonjour ,

J'avais ce problème (juste une ligne verticale rouge de moins d'1 mm) .

J'ai résolu ça en cherchant en appuyant partout au bord de l'écran : suivant là où on appuie ça disparait .

Donc aprés avoir trouvé l'endroit j'ai fait glisser avec un couteau un morceau de mouchoir en papier (pas plus gros que l'ongle d'un pouce par ex) entre la plaque et le rebord plastique et depuis plus de problème ...
Messages postés
391
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005
39
salut!
pas spécialiste écran et LCD encore moins donc a prendre
comme il se doit..mais pour moi c'est on ne peut plus matériel..
pas logiciel, virus ou je ne sais quoi...
d'ailleurs démarre en mode sans échec..(F8 au boot avant windows) .. si ta bande reste..c'est pas un driver qui foire..

non, la je pense que ton écran lache..retour usine!






Chercher la réponse à une question avant de la poser c'est
la moitié du travail de fait. Savoir la formuler est un art.
Messages postés
57
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
6
J'ai redémaré en mode sans échec (détail : F8 ne donne rien. J'ai dû faire escape pour trouver mode sans échec) et ma ligne rouge est toujours là. L'écran a un an et demi, je trouve que c'est peu ! C'était garanti un an Surcouf.
Merci pour cet apport de lucidité ... désespérante !

les vastes palais de la mémoire