Je peut mettre le GPS le sony ericsson W595 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
 toto -
Bonjour,595
j'ai un sony ericsson W595 et j'aimerai savoir si je pe installé un GPS dedans , merci

7 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 895
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
merci pour la reponse , le 1er c pas gratuit et le 2 eme g rien compri , il telecharge pas lol
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 895
pour le deuxième, essaye là :
https://www.radins.com/
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
merci, ^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 895
de rien
par contre reste à savoir si ton portable le prend en compte
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
malheureusement non le W595 il prend pas le GPS , par contre je veut te posé une question stp , y a qq jours j'ai plus accé o web , g sfr la car , il me dit erreur de communication contacté votre fournisseur ou réessayé , es qu'il faut avoir de crédit pour le web , alors qu'il disent que le web c gratuit , ya que les téléchargement et les vidéo c payant , pe tu m'expliquai si ta une idée stp ,

merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 895
avec sfr la carte, je pense qu'il te faut du crédit, si tu n'as plus de crédit , c'est normal que tu puisse pas te connecter
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
ah ok , merci

fallait me mettre ton crédit est épuisé lol , eux il note erreur de communication " c tro bête de leur part lol

merci
salut par contre écrire en sms sur un forum c'est pas sympa, le clavier fait plus de 100 touches ce serait bien de toutes les utiliser pour écrire correctement ^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 895
oui ça ne m'étonne pas :))
Bonjour,
Suite a une mise à jour, J'ai eu le même problème que toi il y peux de temps.Plus de conexion wap.
Ce que j'ai fais c'est juste réinstaller le logiciel sur mon téléphone.Il fallait juste sauvegarder les donner avant.
https://www.sony.net/SonyInfo/Support/