Je n'accède plus au Web !! Help !!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
-
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
-
bonjour chers CCMnautes !

j'ai par mégarde désisntallé un périphérique (je en sais plus lequel) et depuis j'ai beaucoup de mal à me connecter sur internet.

j'ai W2k et IE 6.0.
Ma connexion réseau est bien activée.
mes cables sont bons (quand je connecte un autre PC à partir de ces cables, il accède bien au web)

en revanche, dans le gestionnaire de périph, je vois un "controleur de réseau" qui est repéré comme 'inconnu' et je n'arrive pas à savoir s'il était là avant mon problème et s'il est utile à ma connexion, ni à lui attacher les pilotes qu'il attend.

lorsque je fais un tracert sous dos, je n'arrive pas à accéder au routeur (j'ai un réseau de 3 PC à la maison reliés à une freebox par un routeur). Au bout de qq secondes, j'ai un timeout.

j'attends votre aide avec impatience, car vous êtes mon seul et unique ressort. Merci bcp d'avance !!

9 réponses

cliquer droit sur la connection puis réparer
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
qu'entends tu par 'cliquer droit sur la connexion' ? Tu auras compris queje ne suis pas une pro de l'informatique. Merci d'avance
il faut que tu aille ds démarer puis connexion puis afficher toute les connexions en question et tu choisis l'option réparer
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
je vais être un peu lourde, mais dans le menu je vois "desactiver, etat, creer un raccourci, supprimer, renommer et propriétés'. Ou trouves tu la fonction réparer ?
sur la conexion résaux mais la fonction n'est pas toujour dispo cela dépend de ton fournisseur d'accès lequel est il ?
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
j'ai FREE
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
j'ai FREE
tu as la free box si oui je ne peut pas t'aider car c'est une connection qui se fait dès le démarrage de windows trop complexe pour mes petites compétences et je t'invite donc a contacter ton service client qui résoudra ce probleme rapidement
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
10
merci quand même !
à bientôt