WebCam Hercules ... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
-
Bonjour,
J'ai un problème , j'ai une WebCam Classic Link , au debut je l'ignorais et j'ai installé les pilotes de Hercules Blog ... J'ai téléchargé les pilotes pour celle que j'ai mais ils me demandent de désinstallé le logiciel de la Blog ... et lorsque je vais dans le panneau de config pour le désinstallé bah ça le réinstalle ... j'ai déjà chercher mais je ne trouve de réponse nulle part =( Aidez moi s'il vous plait

19 réponses


Salut

elle est comme optical glace
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Beh ça me dit la même chose ... >_<
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
bonsoir !
ou es tu aller exactement pour tenter de le désinstaller ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Bonsoir , je précise que je suis sous Vista

Je suis allé dans le panneau de configuration >> Désinstaller un programme et au lieu de ça ça l'installe ...
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
il faut aller dans le gestionnaire de périphérique
suit se chemin jusque au bout
http://www.libellules.ch/gestionnaire_peripherique_vista.php
(les explication qui suive son pour xp donc peut être quelque petite différence mais tu va trouver)
puis clic sur périphérique d image choisi ta cam clic droit propriété clic sur onglet pilote puis clic désinstaller
ensuite essai d installer le bon driver et redit moi si c est OK
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Il n y a pas de périphérique d'image dans le gestionnaire .
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
cherche dans les autre rubriques si tu trouve ta cam
ta webcam as déjà u fonctionner ou pas ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Ma Webcam fonctionne , la DEL s'allume et y a le son quand je la branche . mais pas les pilotes , j'ai perdu le CD malheuresement je les ai DL mais impossible de les installés car ils me demandent de supprimer avant le logiciel pour la WEBCAM Hercules BLOG .. Et je n'y arrive pas . >< Sinon la Webcam tournait impec sur l'ancien PC donc elle n'a pas de soucis je pense
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
donne moi le nom exact du mauvais pilote que tu as pris
et ta cam était brancher quand tu es aller dans le gestionnaire ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Hercules Blog Webcam Drivers .
C'est ça que j'ai DL , l'installation ne se termine pas car il faut brancher la Webcam pour ça , et comme j'ai pas la bonne ... pourtant quand je veux installer les Drivers de la mienne ils disent de supprimer d'abord celle de la Blog ._.
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
démarrer puis dans rechercher tape hercules et dit moi se que windows trouve
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Il ne trouve aucun élément correspondant , et c'est ça que je comprends pas , pourtant dans la liste pour désinstaller il y est le truc .. x_x
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
as tu ccleaner ou un autre logiciel de nettoyage de se type ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Euh non pas encore ...
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
télécharge ccleaner pour tenter de désinstaller depuis ccleaner
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner
et un lien pour t expliquer comment utiliser ccleaner( et aide au téléchargement si besoin )
http://www.videonoob.fr/tutoriel-ccleaner-nettoyer-windows.html
redit moi quand tu l aura installer

( le deuxième lien ces pour l utiliser plus tard car si ma solution ne fonctionne pas se logiciel te serra utile quotidiennement )
tu connait se genre de logiciel ???
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
alors ta ccleaner c est bon ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Bonjour , j'ai DL CCleaner et j'ai pu supprimer le logiciel :) ! ça marche maintenant !! Merci de ton aide precieuse !!!
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2021
3 960
de rien se fut un plaisir ! ;-)