Paint

Fermé
djremi71 Messages postés 367 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2019 - 30 avril 2009 à 09:55
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 - 3 mai 2009 à 11:10
Bonjour,je fait des logo sur word et pour les mettre en .jpeg / .gif .... je fait un copié et je colle sur paint mais le probleme c'est que quand je colle les logo sur Paint la qualité du logo est moins bonne .

connaissez vous un logiciel (gratuit) ou je pourrais coller mes logos sans que la qualité diminuent ?


merci
A voir également:

8 réponses

Utilisateur anonyme
30 avril 2009 à 10:03
0
djremi71 Messages postés 367 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2019 49
1 mai 2009 à 08:22
non, avec photo filtre, sa marche pas !

car je précise que je fait un copier de mon image sur word et un coller sur le logiciel !!
0
Utilisateur anonyme
1 mai 2009 à 09:00
Je regrette mais un copier-coller entre Word et Photofiltre marche tout à fait !!
Dans Word: cilc droit et copier sur image
Dans Photofiltre : ne pas ouvrir d'image vierge et faire=>Edition et copier en tant qu'image (Maj+Ctrl+V)

On retrouve la même image à la même taille
0
djremi71 Messages postés 367 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2019 49
1 mai 2009 à 15:56
Je veut bien te croire mais quand je fait copier sur word, j'ouvre photofiltre après je vais dans édition mais coller en tant qu'image est grisée !
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
1 mai 2009 à 16:23
Bonjour àvous
Essaie cette manip.C'est une variante de celle indiquée par Hombourgeois
https://www.cjoint.com/?fdf72ZdBbs
Je l'ai effectuée avec Writer .Il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas avec Word
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djremi71 Messages postés 367 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2019 49
1 mai 2009 à 16:37
oui j'ai fait ce que tu m'a dit mais coller en tant qu'image est grisé
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
1 mai 2009 à 17:02
Rebonjour
je viens de refaire la manip et cela fonctionne.je me suis peut-être mal exprimé
J'ai fait un dessin dans writter (pas un logo bien sur).J'ai gardé la sélection activée autour de ce dessin (cadre pointillé).
J'ai cliqué droit sur la sélection puis sur copier.J'ai tout fermé.
J'ai ouvert PF et j'ai effectué la manip que je t'ai indiquée
Je ne peux t'en dire davantage.Désolé si cela ne fonctionne pas chez toi
(Avant de faire quoique ce soit assure-toi que le presse papier est bien vide)
@
+
0
Utilisateur anonyme
1 mai 2009 à 19:03
Quelle version de word ?? , c'est peut être la le pb ??
J'ai testé avec w97, w2000 et w2003 et ca marche
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
1 mai 2009 à 22:26
Re
il y a la solution suivante
Tu fais ton logo avec Word
Tu fais une impression d'écran et tu ouvres PF
tu cliques droit sur le poste de travail de Pf>coller en tant qu'image et tu recadres ton image puis enregistrer sous en format que tu veux
@+
0
djremi71 Messages postés 367 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2019 49
3 mai 2009 à 11:05
j'ai word 2000 , l'impression écran ça marche mais c'est pas trop pratique car tu doit supprimer tout ce qu'il a autour et qui gêne
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
3 mai 2009 à 11:10
Je suis d'accord;C'est ce que je voulais dire en"recadrant l'image".mais avec PF c'est quand même assez rapide
Bon dimanche
0