Besoin d'extraire les doublons sous excel? [Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
-
 melgm -
Bonjour et bonne Année a vous,

Je bosse sur un tableau excel d'environ 1200lignes.
J'ai une colonne specifique qui ne doit comporter aucun doublon (ce sont des numeros uniques)

Comment puis je faire pour voir si il existe 2 numeros identiques dans cette colonne? en affichant par exemple tous les doublons dans une autre colone et sans modifier la colone "numeros uniques"?

J'espere que vous pourrez m'aider!
Merci.
_________________________________________________
On ne meurt qu'une fois mais c'est pour si longtemps

6 réponses

Salut
il te suffit de selectionner ta colonne entiere (a, b, ou c...) puis en haut tu fait : donnees / filtrer / filtre elaboré tu coches copier vers un autre emplacement, tu cliques dans la partie blanche : copier dans: et tu selectionnes l'entete de la colonne ou tu auras ta colonne sans doublon, puis en bas surtout tu coches "extraction sans doublons" et voila le tour est joué
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C'est, évidemment, la bonne solution (simple et rapide)
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005
4
le mieu c'est de faire une recherche verticale en selctionnat tes colonnes.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009

Salut Franky
Il te suffit de faire une copie de ton onglet et de trier la colonne en question !
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
17
J'ai copier ma colone dans un nouveau fichier excel et j'ai trié par ordre croissant mais j'arrive pas a trouver l'option des doublons...



_________________________________________________
On ne meurt qu'une fois mais c'est pour si longtemps
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
2
Bonjour,

Je voudrais faire de même mais avec en source un tableau et en destination une colonne. Quelqu'un sait ?

Merci
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
17
Ca y est j'ai trouvé.

J'ai créé une colonne avec que des 1, puis j'ai fait des sous totaux!

Merci a toi Jo!

_________________________________________________
On ne meurt qu'une fois mais c'est pour si longtemps