Corsair + G.Skill = x3 (peut etre) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
Bonjour,
Je possède un pc avec 2 go de ram ce sont des corsair dorminator pc2 8500 2x1 go 5-5-5-15 et j'veux rajouter de la ram mais vu que les corsair sont au dessus de mes moyen j'ai vu des g skill qui sot pareille aux voltage a la fréquences tout pareille sauf la marque dites moi est ce que c'est barette se marie ensemble merci

4 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
51
ce n'est pas grave si la marque est différente tant que tu prend du PC8500 avec un CAs identiquesinon sa ne change rien
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
ok cool tiens si tu veux les liens

https://www.materiel.net/#carac

https://www.materiel.net/
au moins tu sera sur si c'est bon ou pas merci d'ta réponse
Messages postés
530
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
51
Pour ma part elles sont compatibles
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
143
ok génial merci beaucoup pykoss de tes réponses