Flash player ou activation java script

Résolu/Fermé
Maya - 13 avril 2009 à 19:16
 Utilisateur anonyme - 23 nov. 2009 à 04:44
Bonjour, aujourd'hui, je ne sais pas pour quelle raison je ne sais plus voir de video sur youtube ou entrer ds un site qui a des photos ou animations...
Sur youtube voici le message qui apparrait: Bonjour, vous avez désactivé JavaScript ou bien vous possédez une ancienne version d'Adobe Flash Player. Téléchargez la dernière version de Flash Player.

Merci d'avance
Maya
A voir également:

79 réponses

non
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 20:29
aller dans outils -> options -> avancé :
sécurité
il y a 3 lignes qui cmmencent par Autoriser
les désactver
0
j'en ai plus que trois qui commence par autoriser...tu veux dire les 3 qui se suivents ds l'onglt "sécurité"? si j t'mbête de trop tu peux arrêter je comprends que c'est dur...mais bon
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 20:37
dans outils -> options -> avancé
il y a une fenetre Paramètres avec un curseur à droite
tu descends tu trouves sécurité
les 3 lignes sont là
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bon, c'est bien ce que je regardais, elles étaient déjà desctivées
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 20:47
a cette page http://get.adobe.com/fr/flashplayer/thankyou/?installer=Flash_Player_10_for_Windows_Internet_Explorer
tu cliques cliquez ici pour lancer le téléchargement
il ouvre une fenetre avec une option enregistrer ?
0
ok j'ai su le faire, je vais ssayer de continuer et puis te dis quoi...tu es là encore pdt longtmps?
0
pour shokwave playr il me dit autoriser ou pas...purée jamais deux fois le même....
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 21:11
non, je dois partir.
il faut suivre la même méthode pour charger shockwave et le desinstallateur, ce qui fait 3 fichiers .exe
ensuite suivre la procédure décrite au post 63:
fermer tous les navigateurs
exécuter uninstall_flash_player.exe
etc
0
Bonjour, me revoilà...peux tu me dire ce que ça veux dire exactement RENOMMER C:/windows......en C:/....... Merci!
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
21 avril 2009 à 13:46
aller dans C:\windows\system32 avec l'explorateur
clique droit sur macromed
renommer en macromedVIEUX
0
t voilà, retour à la case départ...je vais ds C puis Windows, puis système 32 et je ne trouve pas de Macromed...est ce possible?????
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
21 avril 2009 à 18:23
as tu exécuté install_flash_player.exe ?
quels fchiers vois-tu ?
0
donc je suis ds C puis Windows et puis ds système 32...ds systèm 32 il ya tt une triclées de choses...c'est par ordre alphabétique mais pas de Macromed.....et j'ai m^me fais "recherche".....
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
21 avril 2009 à 19:16
c'est un dossier, pas un fichier
0
LE MIRACLE S EST PRODUIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ça marche à nouveau.....au fait j'étais sur le site d'auchan et je ne pouvais pas feuilleté le catalogue, il m'a fait installer adobe reader et le FAMEUX flasch player et voilà, ça marche!!!!
En tt cas je vous remercie tous pour votre patience et vos conseils.
Une bonne soirée, à la prochaine
Maya
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2009 à 20:33
he ben t as vu dubcek

qui aurait cru que auchan aurait fait mieux et plus vite que nous.....;)

et tout ca en un seul message...il fort ce auchan

lol

;)
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
22 avril 2009 à 08:35
??
Encore un coup de la grande distribution !!! Lidl, Carrefour et Ed vont devoir s'adapter....
èpeut-être que l'exécution de uninstall_flash_player.exe (si elle a eu lieu ?) a permit une installation classique par le navigateur
0
Utilisateur anonyme
22 avril 2009 à 11:23
lol

mrd

@+

;)
0