Mettre une menu en flash dans du php

Résolu/Fermé
yoshiro Messages postés 497 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018 - 12 avril 2009 à 04:24
yoshiro Messages postés 497 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018 - 12 avril 2009 à 16:33
Bonjour,
Le titre resume tout. Je voudrais mettre mon menu en flash dans du php mais ça ne passe pas la page d'internet est blanche voic mon code :
<object type="application/x-shockwave-flash" data="menu_.swf" width="" height="">
        <param name="movie" value="menu.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="false" />
        <p>Installez le plugin Flash pour voir l'animation : <a href="http://www.adobe.com/go/gntray_dl_getflashplayer_fr" title="LienPlugin" class="remplacement_flash" >Cliquez ici pour le télécharger</a></p>
  </object>

Je voudrais savoir quel est le problème !!
Merci d'avance !!!

2 réponses

math 2000 Messages postés 2579 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016 405
12 avril 2009 à 08:38
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
<param name="movie" value="votre animation.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="votre animation .swf" quality="high" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>


sinon passe les adresse compettes
0
yoshiro Messages postés 497 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018 63
12 avril 2009 à 16:33
ok merci ça marche !!
Mais je voudrais savoir comment on fais un chargement en flash
c'est-à-dire quand un video fait en flash se charge il y a un chargement qui apparait !!
Merci d'avance !!
0