Xubuntu pour 128 Mo de ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
-
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
-
Bonjour,
Est ce que Xubuntu peut fonctionner avec 128 mo de ram?

5 réponses

Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 021
tu as la réponse ici
http://forums.france-hardware.com/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
225
Bonsoir,
Le probleme c'est que j'avais intallé Windows XP sur un "128 mo de ram". Au debut tout était rapide mais quand j'y ai installé l'antivirus (AVG) , skype msn etc et toutes les mises a jours Windows J'ai remarque que mon disque dur de 9.40 Go s'est affaibli jusqu'a 400 Mo et s'affaiblit de plus en plus. Alors L'ordi a commencé a ralentir extraordinairement uniquement le demarrade prend 15 mn, l'ouverture d'un programe 5 mn et ca devenait trop lent. C'est pourquoi j'ai voulut y installer Xubuntu mais je ne pourrais pas télécharger Xubuntu avec 400 Mo d'espace libre.
Alors pouvez vous m'aider sur ce problème?
Merci d'avance.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 021
la ça va etre chaud pour toi
demande a quelqu'un s'il peut te le téléchargé et te le gravé pour que tu l'installe sur ton ordi.
mais pour moi tu demande trop de chose a ton pc.
le mieux c'est de le changer.
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
225
A part Xubuntu il n'y a pas d'autre système d'explotation pour un 128 mo de ram?
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
laisse XP et rajoute de la RAM c'est moins compliqué
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
225
Finalement j'ai ajouter une barrete de ram c'est donc plus rapide.