Xubuntu pour 128 Mo de ram

Résolu/Fermé
ibousarr1
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
- 11 avril 2009 à 21:09
ibousarr1
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
- 26 mai 2009 à 21:31
Bonjour,
Est ce que Xubuntu peut fonctionner avec 128 mo de ram?

5 réponses

yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 049
11 avril 2009 à 23:10
tu as la réponse ici
http://forums.france-hardware.com/
1
ibousarr1
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
226
13 avril 2009 à 20:19
Bonsoir,
Le probleme c'est que j'avais intallé Windows XP sur un "128 mo de ram". Au debut tout était rapide mais quand j'y ai installé l'antivirus (AVG) , skype msn etc et toutes les mises a jours Windows J'ai remarque que mon disque dur de 9.40 Go s'est affaibli jusqu'a 400 Mo et s'affaiblit de plus en plus. Alors L'ordi a commencé a ralentir extraordinairement uniquement le demarrade prend 15 mn, l'ouverture d'un programe 5 mn et ca devenait trop lent. C'est pourquoi j'ai voulut y installer Xubuntu mais je ne pourrais pas télécharger Xubuntu avec 400 Mo d'espace libre.
Alors pouvez vous m'aider sur ce problème?
Merci d'avance.
0
yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 049
14 avril 2009 à 00:17
la ça va etre chaud pour toi
demande a quelqu'un s'il peut te le téléchargé et te le gravé pour que tu l'installe sur ton ordi.
mais pour moi tu demande trop de chose a ton pc.
le mieux c'est de le changer.
0
ibousarr1
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
226
22 avril 2009 à 20:32
A part Xubuntu il n'y a pas d'autre système d'explotation pour un 128 mo de ram?
0
Barné
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
22 avril 2009 à 20:46
laisse XP et rajoute de la RAM c'est moins compliqué
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ibousarr1
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
226
26 mai 2009 à 21:31
Finalement j'ai ajouter une barrete de ram c'est donc plus rapide.
0