Exporter tableau excel dans autre feuille [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
-
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
Bonjour,
J'essaie de réaliser un document excel 2003 qui comporte, pour l'instant sur la même feuille, un tableau de données et un tableau de résultats (plusieurs calculs et "fonctions").
Pour la clarté du document, je voudrais que le tableau de résultats se trouve sur une seconde feuille. Je ne suis pas parvenu à le faire pour l'instant. J'ai tenté un simple copier/coller du tableau de résultats mais les cellules n'affichaient plus les résultats (#REF!).
J'ai aussi essayé un "clic droit" sur l'onglet de la première feuille mais qui ne m'a pas permis d'aboutir.

Avez-vous d'autres idées ?!
Merci d'avance.

Hasni

8 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
3
bonjour !

et un copier coller avec liaison? Ca devrait prendre dans les 20 secondes, à moins que ton tableau ne soit trop lourd...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

A mon avis , il faut dans ton tabeau de ta deuxieme feuille :refaire les formules de té cellules: de dire d'aller chercher les resultats dans la premiere feuille.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

Merci. Ou ça va être long !
Comment préciser, dans cet exemple que E11 et sur la feuille 1.
=SI(E11=4; 1; 0)

Merci d'avance.
Hasni
Alors

=SI('Nomfeuille1'!E11=4; 1; 0)

Je croix que c'est tout.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

Merci, je vais essayer.
Bonne journée.
Est ce quelqu'un d'autre aurait une autre idée, plus économique en temps !?

Hasni
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

Cette formule n'a pas fonctionné.
=SI('Nomfeuille1'!E11=4; 1; 0)
Comment s'appele ta feuille1 ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

Feuil1
Merci.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

Plus personne :(
Essaille avec
=SI('Feuil1'!E11=4; 1; 0)

ou alors
=si('Feuil1'!$E$11=4;1;0)

Autrement si ca marche pas tu clic sur ta case , aprés tu clic dans Insertion en haut , puis fonctions et tu va voir que ca fait tout seule.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

Bonjour, ça fonctionne. Merci beaucoup !
Hasni