Soucis de connexion pc+tv lcd par hdmi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
-
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
-
Bonjour, j'ai besoin d1 info avt de péter 1 "câble"!!!J'ai 1 soucis de connexion de mon pc ACER ASPIRE1700 avec ma tv lcd samsung,je veux connecter mon pc sur ma tv avec 1 "câble" hdmi mais là aucun résultat.Aparament la tv & le pc reconnaisse bien la péréphirique mais pas de son & pas d'image.Je suis allée me balader ds le panneau de config du pc puis ds celle de la tv et là j'abandonne!!!!!.Je suis allée voir sur des forums pr essayer de trouver solution o prb mais là c'est wanted pr moi!!!! aurait il quelqu'un qui pourrait me dépanner svp?

26 réponses

Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
salut
beh regarde dans les options de ta carte graphique, tu coche la case tv
clic droit sur le bureau/proprietè graphique
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

merci de m'avoir répondu.Je viens de faire ce ke tu m'a di,mé je ne trouve lés option de la carte graphique.Je sui aller ds gestionnaire de péréphirique pr déjà trouver ma carte,pui là g cliker droite et rien!!!Je doi avouer ke je sui 1 pe novice ds le domaine,mais bon fo bien sy mettre 1 jour hein!!!si tu as dotre info,je ve bien.encor merci
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
normalement tu fait clic droit sur le bureau et puis proprietè graphique, ou sinon, clic droit sur le bureau/personaliser/parametre dafichage/parametreavancèe
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

ok dc là je sui sur propriété de la carte,ya kom info:général,pilote & ressources,je né pa de proposition sur cocher 1 case avc "tv",mais g oci 1 otre fenètre avc propriété du moniteur plug & play avc dotre propo!!!!
Humhum, jaten dotre conseil,et merci de ta patiente!!!!!!!
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
beh la jpeu pas te dire plus, parceque ca change d'une carte a lautre, comme moi jai intel, je coche une case etendre le moniteur ver la tele, ou quelques chose comme ca, beh regarde tout les proposition qui a
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

bon et bien pa trouver solution!!merci tou de mème à toi d'avoir essayer de m'informer.
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
ta une piste et t dans le bon chemain, cherche bien t pas loin,
bonne chance
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 884
Faire clic droit sur le bureau, Personnaliser, en bas Paramètres d'affichage, cliquez sur l'écran N°2 et l'activer, en bas ajuster sa résolution ex 1920 x 1080 pour un Full HD. Ensuite cliquez sur paramètres avancés, cliquez ensuite (en haut à droite) sur l'onglet où est indiqué le nom de votre carte graphique, cliquez sur Démarrer le Panneau de Configuration NVidia par esxemple, dans la colonne de gauche cliquez sur Changer le signal ou le format HD, sélectionnez la moniteur en haut de la fenêtre de droite et choisissez en dessous le type de TVHD que vous voulez.
Prendre la résolution de votre TV.
Avec le lecteur de Windows Média, le son est incompatible, utilisez Wndows Média Center pour les DVD
Pour le son Allez dan panneau de configuration , mettre l'affichage classique, cliquez sur le haut parleur "son". et sélectionnez le type de son que vous voulez.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

merci à vou d'avoir participé à mon souci!!G fè ce ke vou m'avez conseillé mé à 1 moment je ne trouve pas le choix de pouvoir changer le signal ou le format hd,en outre g bien noter ke windows média concernant le son n'étai pa compatible.Mé là à force de bidouiller l'ordi je me demande si le souci ne viendai pa de la tv!!cé possible ça???Sinon ma carte graphique est 1 geforce 9300GE,normalement cé bon!!!Ds l'attente d'autre info,merci.
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 884
Ca ne vient pas de la TV.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

ok bon tjs pa réussi!!!je me tire lé cheveux!!!par contre g 1 otre quetion...quand on a acheter le pc normaelmen on n'a pa a installer otre chose de ce kil ya déjà dedans????genre dé logiciel petètre ki servirè a pouvoir lier lé film???merci encor pr lé info...
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 884
Si c'est ce modèle là: ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_1700/manual/as1700_fr.pdf il n'y a pas de sortie HDMI mais seulement une sortie VGA.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

alor prk il me mettre 2 sorti hdmi o cul du pc??
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

en + ken je branche le câble le pc et la tv reconnaisse bien kil ya 1 élément!!g essayuer de fère ce ke vou mavez conseiller ier mé je ne trouve pa tt lé élément concernant la catre graphique.
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 884
En page 8 du manuel il n'y a aucun port HDMI
1 Ports USB 2 ports pour la connexion des périphériques USB.
2 Prise modem Connecte le modem fax/données intégré à une ligne
téléphonique.
3 S-vidéo Se connecte à un téléviseur ou un périphérique
d’affichage avec entrée S-vidéo.
4 Port d’affichage externe Se connecte à un moniteur d’affichage (VGA) externe.
5 Port COM Se connecte à d’autres périphériques à interface série.
6 Prise réseau Connecte l’ordinateur à un réseau Ethernet 10/
100Base.
7 Port parallèle Se connecte à un périphérique parallèle, comme une
imprimante.
8 Port PS2 Se connecte à une souris PS2.
9 Fente pour cadenas
Kensington
Pour fixer un connecteur de sécurité.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

modèle de notre pc ACER X1700 cpu E2200 avec 2 sortie hdmi,1 en haut et 1 en bas,cé mème écri dessus.
Ece k1 prise vga ressemble à 1 prise hdmi?
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 884
A quelle page du manuel?
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

il est indiqué en page 1 "visite guidée du système"hdmi (pr certain modèle)!!!!!!!alor petètre pa sur le mien punaise!!!!!!!!mé alor prkoi cé ecri sur mon pc hdmi sur 2 sorties??croyer vou kil mette cela alor ke cela ne fonctionne pa?mé prkoi mon pc reconnai til bien le cable?otre info, ken je branche mon cable il me met kil reconné 1 péréfirique et en bas en droite cé 1 icone oû est écri:gestionnaire audio hd realtek.pff kel bordel!!!
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 884
Ca m'étonnerait qu'un portable ait un affichage de base + 2 HDMI. A mon avis il n'y a qu'une seule sortie HDMI, il faut faire clic droit sur le bureau , Personnaliser, aller sur paramètres d'affichage, cliquer sur l'écran N°2 et l'activer. Pour ce faire, il faut que votre TV soit allumée et commutée sur l'entrée venant du PC. Vous pouvez surfer et ouvrir des application sur cet écran.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

mé ce nè pa 1 portable!cé 1 tour.et ier je fé ce ke vou mavez di,g cliker sur lécran 2 mé on arive pa à lactiver!!!!