Soucis de connexion pc+tv lcd par hdmi

Résolu/Fermé
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 3 avril 2009 à 13:42
brahim33 Messages postés 6295 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 - 5 avril 2009 à 14:57
Bonjour, j'ai besoin d1 info avt de péter 1 "câble"!!!J'ai 1 soucis de connexion de mon pc ACER ASPIRE1700 avec ma tv lcd samsung,je veux connecter mon pc sur ma tv avec 1 "câble" hdmi mais là aucun résultat.Aparament la tv & le pc reconnaisse bien la péréphirique mais pas de son & pas d'image.Je suis allée me balader ds le panneau de config du pc puis ds celle de la tv et là j'abandonne!!!!!.Je suis allée voir sur des forums pr essayer de trouver solution o prb mais là c'est wanted pr moi!!!! aurait il quelqu'un qui pourrait me dépanner svp?
A voir également:

26 réponses

brahim33 Messages postés 6295 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 1 160
3 avril 2009 à 13:45
salut
beh regarde dans les options de ta carte graphique, tu coche la case tv
clic droit sur le bureau/proprietè graphique
2
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
3 avril 2009 à 14:21
merci de m'avoir répondu.Je viens de faire ce ke tu m'a di,mé je ne trouve lés option de la carte graphique.Je sui aller ds gestionnaire de péréphirique pr déjà trouver ma carte,pui là g cliker droite et rien!!!Je doi avouer ke je sui 1 pe novice ds le domaine,mais bon fo bien sy mettre 1 jour hein!!!si tu as dotre info,je ve bien.encor merci
0
brahim33 Messages postés 6295 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 1 160
3 avril 2009 à 14:24
normalement tu fait clic droit sur le bureau et puis proprietè graphique, ou sinon, clic droit sur le bureau/personaliser/parametre dafichage/parametreavancèe
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
3 avril 2009 à 14:43
ok dc là je sui sur propriété de la carte,ya kom info:général,pilote & ressources,je né pa de proposition sur cocher 1 case avc "tv",mais g oci 1 otre fenètre avc propriété du moniteur plug & play avc dotre propo!!!!
Humhum, jaten dotre conseil,et merci de ta patiente!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
brahim33 Messages postés 6295 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 1 160
3 avril 2009 à 14:45
beh la jpeu pas te dire plus, parceque ca change d'une carte a lautre, comme moi jai intel, je coche une case etendre le moniteur ver la tele, ou quelques chose comme ca, beh regarde tout les proposition qui a
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
3 avril 2009 à 14:54
bon et bien pa trouver solution!!merci tou de mème à toi d'avoir essayer de m'informer.
0
brahim33 Messages postés 6295 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 1 160
3 avril 2009 à 14:57
ta une piste et t dans le bon chemain, cherche bien t pas loin,
bonne chance
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
3 avril 2009 à 16:26
Faire clic droit sur le bureau, Personnaliser, en bas Paramètres d'affichage, cliquez sur l'écran N°2 et l'activer, en bas ajuster sa résolution ex 1920 x 1080 pour un Full HD. Ensuite cliquez sur paramètres avancés, cliquez ensuite (en haut à droite) sur l'onglet où est indiqué le nom de votre carte graphique, cliquez sur Démarrer le Panneau de Configuration NVidia par esxemple, dans la colonne de gauche cliquez sur Changer le signal ou le format HD, sélectionnez la moniteur en haut de la fenêtre de droite et choisissez en dessous le type de TVHD que vous voulez.
Prendre la résolution de votre TV.
Avec le lecteur de Windows Média, le son est incompatible, utilisez Wndows Média Center pour les DVD
Pour le son Allez dan panneau de configuration , mettre l'affichage classique, cliquez sur le haut parleur "son". et sélectionnez le type de son que vous voulez.
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
3 avril 2009 à 18:07
merci à vou d'avoir participé à mon souci!!G fè ce ke vou m'avez conseillé mé à 1 moment je ne trouve pas le choix de pouvoir changer le signal ou le format hd,en outre g bien noter ke windows média concernant le son n'étai pa compatible.Mé là à force de bidouiller l'ordi je me demande si le souci ne viendai pa de la tv!!cé possible ça???Sinon ma carte graphique est 1 geforce 9300GE,normalement cé bon!!!Ds l'attente d'autre info,merci.
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
4 avril 2009 à 09:35
Ca ne vient pas de la TV.
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
4 avril 2009 à 15:23
ok bon tjs pa réussi!!!je me tire lé cheveux!!!par contre g 1 otre quetion...quand on a acheter le pc normaelmen on n'a pa a installer otre chose de ce kil ya déjà dedans????genre dé logiciel petètre ki servirè a pouvoir lier lé film???merci encor pr lé info...
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
4 avril 2009 à 15:38
Si c'est ce modèle là: ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_1700/manual/as1700_fr.pdf il n'y a pas de sortie HDMI mais seulement une sortie VGA.
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
4 avril 2009 à 15:45
alor prk il me mettre 2 sorti hdmi o cul du pc??
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
4 avril 2009 à 15:48
en + ken je branche le câble le pc et la tv reconnaisse bien kil ya 1 élément!!g essayuer de fère ce ke vou mavez conseiller ier mé je ne trouve pa tt lé élément concernant la catre graphique.
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
4 avril 2009 à 15:48
En page 8 du manuel il n'y a aucun port HDMI
1 Ports USB 2 ports pour la connexion des périphériques USB.
2 Prise modem Connecte le modem fax/données intégré à une ligne
téléphonique.
3 S-vidéo Se connecte à un téléviseur ou un périphérique
d’affichage avec entrée S-vidéo.
4 Port d’affichage externe Se connecte à un moniteur d’affichage (VGA) externe.
5 Port COM Se connecte à d’autres périphériques à interface série.
6 Prise réseau Connecte l’ordinateur à un réseau Ethernet 10/
100Base.
7 Port parallèle Se connecte à un périphérique parallèle, comme une
imprimante.
8 Port PS2 Se connecte à une souris PS2.
9 Fente pour cadenas
Kensington
Pour fixer un connecteur de sécurité.
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
4 avril 2009 à 15:55
modèle de notre pc ACER X1700 cpu E2200 avec 2 sortie hdmi,1 en haut et 1 en bas,cé mème écri dessus.
Ece k1 prise vga ressemble à 1 prise hdmi?
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
4 avril 2009 à 15:58
A quelle page du manuel?
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
4 avril 2009 à 16:28
il est indiqué en page 1 "visite guidée du système"hdmi (pr certain modèle)!!!!!!!alor petètre pa sur le mien punaise!!!!!!!!mé alor prkoi cé ecri sur mon pc hdmi sur 2 sorties??croyer vou kil mette cela alor ke cela ne fonctionne pa?mé prkoi mon pc reconnai til bien le cable?otre info, ken je branche mon cable il me met kil reconné 1 péréfirique et en bas en droite cé 1 icone oû est écri:gestionnaire audio hd realtek.pff kel bordel!!!
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
4 avril 2009 à 16:36
Ca m'étonnerait qu'un portable ait un affichage de base + 2 HDMI. A mon avis il n'y a qu'une seule sortie HDMI, il faut faire clic droit sur le bureau , Personnaliser, aller sur paramètres d'affichage, cliquer sur l'écran N°2 et l'activer. Pour ce faire, il faut que votre TV soit allumée et commutée sur l'entrée venant du PC. Vous pouvez surfer et ouvrir des application sur cet écran.
0
jujuclyn Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
4 avril 2009 à 16:39
mé ce nè pa 1 portable!cé 1 tour.et ier je fé ce ke vou mavez di,g cliker sur lécran 2 mé on arive pa à lactiver!!!!
0